쇼프로
Extra Form

1일 1뽀뽀

금사빠지만 금사식은 아니다 등등,, 

나는 증명 할 수 없는 부분들이라고 봐서

말만 앞서는거 아냐? 했는데(다이어트 부분은 대단햐,,)

여출들 사이에선 자기소개 엄청 반응이 좋네 ㅋㅋㅋ

정숙은 본인이 남자 볼때 말보다 행동인 사람을 선호한다고 했는데

저게 어떠케 행동이 되지? 신기해 ㅋㅋ 

나는 원래 한남볼때 의심도 많고 잘 안믿어서.. 

불판에서도 약간 영호 자기소개 별로라는 반응이 많던데 ㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.16 16:26

나도 토리랑 똑같...말만 했지 증명 안되는 부분들이라고 생각

고작 이틀 봐놓고 뭘 알겠어...

그저 방송에 안 나온 부분으로 내가 모르는 게 있나? 싶을 뿐

• tory_2 2024.05.16 16:38
    나도 좀 말만 번드르르한 느낌.. 찐들은 말을 그렇게 늘어놓지 않지 않나ㅋㅋ 진짜 부자들이 부를 과시하지 않는 거처럼???
  • tory_3 2024.05.16 17:18
    헌팅포차 재질이던데
  • tory_4 2024.05.16 17:39
    본인이 그렇게 얘기하고 실제 그렇다는 보장이..??? 나도 왜케 여출들이 감명깊게들었다는지 이해 못함 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 18:07
    소개팅 아니고 자만추만 했다 이거 걍 헌팅이나 동호회나 인스타디엠으로 만났다소리 아냐? 그냥 와장창이던데 ㅋㅋ사전인터뷰에서 여자 재력본다는 소리나 하고 ㅋㅋ여출들 뽀뽀에만 꽂힌거 참 순진하다 생각됨
  • tory_6 2024.05.16 18:29
    정말 노이해야..
  • tory_7 2024.05.16 19:18
    존나 가벼워보이던데.....진짜 노이해
  • tory_8 2024.05.16 20:04
    ㅎ...
  • tory_9 2024.05.16 21:08
    나도.... 진짜 저런 사람은 저런 말 안하고 더 진중할 거 같아
  • tory_10 2024.05.16 21:15
    자기소개할때 질문을 한 10개 정도 받고 말을 많이 하는데
    피디가 1-2개 정도만 방송에 내보내고 특히 좀 자극적인거만 내보낸다고 함.. 그래서 방송에서는 안나오는데 이성한테 어필되는 말들이 있다고
  • W 2024.05.16 23:14
    그럴수도 있긴한데 여출들(현숙 정숙 순자?)이 다 저 두개 가지고 많이 얘기를 하드라고 ㅋㅋ 저 두개가 임팩트있는 부분이긴 했을듯
  • tory_10 2024.05.17 07:05
    @W 20기 출연자 지인이 말해준거긴함 방송에 안나온 자기소개 부분에서 여자들이 공감한 게 있었대
  • tory_20 2024.05.17 16:30

나도 이해 안갔는데 이 댓 보니 그럴 수도 있겠다 싶네

하기야 여럿이 하나같이 호감도 상승인 거면 이럴 가능성이 더 크겠다

나솔 자체가 출연자들 보호 진짜 안해주기도 하고..ㅋㅋ

(왜저래? 왜 저 사람을 좋아해? 왜 저사람이 인기있지? 싶은 부분들 다 살림)

• tory_11 2024.05.16 21:49
    사전인터뷰로 이미지 별로인 상태에서 자기소개를 봐서.. 모르고 봤으면 좀 달랐으려나
  • tory_12 2024.05.16 21:49
    말하는 거랑 실제랑 반대인 경우도 많아서.....
  • tory_13 2024.05.16 22:00
    그거말고 피디랑인터뷰했을때말햇던거 했으면달라졌을텐데 ㅎㅎㅎ 연상녀 조아한다 경제력본다 이런건 왜 또 빼냐 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 22:53

난 담백한 사람이 좋은데...ㄷㄷ

• tory_16 2024.05.17 09:23

나도 이해가 안됐음ㅋㅋㅋㅋ

방송에 나온거만 보면 걍 당연한 얘기고 누구나 할수있는 멘트였어 ㅋㅋ

• tory_17 2024.05.17 10:08
    개별로임 ㅋㅋㅋ오히려 더 그러니까 이상함
  • tory_18 2024.05.17 11:28

여출들 다들 순진하시더라 남자한테 많이 안당해보신듯

• tory_19 2024.05.17 13:18

난 그냥.. 자만추로 열살 연상~열살 연하를 만나는 사람은 어떤 환경에 있는 걸까 싶더라구..

• tory_21 2024.05.17 19:33
    정숙은 꼬실려고 좋은 말 다 갖다붙이는 거 같고
    다른 여출들은 톨이랑 동감
    말로는 뭘 못함
  • tory_22 2024.05.18 17:22
    영호 지인인데.. 소심한 면이 있지만 애는 착해 순해~ 헌팅포차 재질이라던가 여자 갖고노는 가벼운 그런 이미지는 진짜 아닌데.. 그렇게 보는 사람이 있을수도 있구나..
  • tory_23 2024.05.19 13:32
    뭔가 여자들의 촉같은게 있을수도있지않으까ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.19 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 15:12:07)
  • tory_25 2024.05.19 17:46
    말이라도 평소에 그런 생각을 가지고있었다는게 좋을 수 있지않아? ㅋㅋㅋ 그렇게치면 회사/대학교빼고 모든말이 다 말뿐인게 되는건데.......?