쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 16:26

나도 토리랑 똑같...말만 했지 증명 안되는 부분들이라고 생각

고작 이틀 봐놓고 뭘 알겠어...

그저 방송에 안 나온 부분으로 내가 모르는 게 있나? 싶을 뿐

• tory_2 2024.05.16 16:38
    나도 좀 말만 번드르르한 느낌.. 찐들은 말을 그렇게 늘어놓지 않지 않나ㅋㅋ 진짜 부자들이 부를 과시하지 않는 거처럼???
  • tory_3 2024.05.16 17:18
    헌팅포차 재질이던데
  • tory_4 2024.05.16 17:39
    본인이 그렇게 얘기하고 실제 그렇다는 보장이..??? 나도 왜케 여출들이 감명깊게들었다는지 이해 못함 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 18:07
    소개팅 아니고 자만추만 했다 이거 걍 헌팅이나 동호회나 인스타디엠으로 만났다소리 아냐? 그냥 와장창이던데 ㅋㅋ사전인터뷰에서 여자 재력본다는 소리나 하고 ㅋㅋ여출들 뽀뽀에만 꽂힌거 참 순진하다 생각됨
  • tory_6 2024.05.16 18:29
    정말 노이해야..
  • tory_7 2024.05.16 19:18
    존나 가벼워보이던데.....진짜 노이해
  • tory_8 2024.05.16 20:04
    ㅎ...
  • tory_9 2024.05.16 21:08
    나도.... 진짜 저런 사람은 저런 말 안하고 더 진중할 거 같아
  • tory_10 2024.05.16 21:15
    자기소개할때 질문을 한 10개 정도 받고 말을 많이 하는데
    피디가 1-2개 정도만 방송에 내보내고 특히 좀 자극적인거만 내보낸다고 함.. 그래서 방송에서는 안나오는데 이성한테 어필되는 말들이 있다고
  • W 2024.05.16 23:14
    그럴수도 있긴한데 여출들(현숙 정숙 순자?)이 다 저 두개 가지고 많이 얘기를 하드라고 ㅋㅋ 저 두개가 임팩트있는 부분이긴 했을듯
  • tory_10 2024.05.17 07:05
    @W 20기 출연자 지인이 말해준거긴함 방송에 안나온 자기소개 부분에서 여자들이 공감한 게 있었대
  • tory_20 2024.05.17 16:30

나도 이해 안갔는데 이 댓 보니 그럴 수도 있겠다 싶네

하기야 여럿이 하나같이 호감도 상승인 거면 이럴 가능성이 더 크겠다

나솔 자체가 출연자들 보호 진짜 안해주기도 하고..ㅋㅋ

(왜저래? 왜 저 사람을 좋아해? 왜 저사람이 인기있지? 싶은 부분들 다 살림)

• tory_11 2024.05.16 21:49
    사전인터뷰로 이미지 별로인 상태에서 자기소개를 봐서.. 모르고 봤으면 좀 달랐으려나
  • tory_12 2024.05.16 21:49
    말하는 거랑 실제랑 반대인 경우도 많아서.....
  • tory_13 2024.05.16 22:00
    그거말고 피디랑인터뷰했을때말햇던거 했으면달라졌을텐데 ㅎㅎㅎ 연상녀 조아한다 경제력본다 이런건 왜 또 빼냐 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 22:53

난 담백한 사람이 좋은데...ㄷㄷ

• tory_16 2024.05.17 09:23

나도 이해가 안됐음ㅋㅋㅋㅋ

방송에 나온거만 보면 걍 당연한 얘기고 누구나 할수있는 멘트였어 ㅋㅋ

• tory_17 2024.05.17 10:08
    개별로임 ㅋㅋㅋ오히려 더 그러니까 이상함
  • tory_18 2024.05.17 11:28

여출들 다들 순진하시더라 남자한테 많이 안당해보신듯

• tory_19 2024.05.17 13:18

난 그냥.. 자만추로 열살 연상~열살 연하를 만나는 사람은 어떤 환경에 있는 걸까 싶더라구..

• tory_21 2024.05.17 19:33
    정숙은 꼬실려고 좋은 말 다 갖다붙이는 거 같고
    다른 여출들은 톨이랑 동감
    말로는 뭘 못함
  • tory_22 2024.05.18 17:22
    영호 지인인데.. 소심한 면이 있지만 애는 착해 순해~ 헌팅포차 재질이라던가 여자 갖고노는 가벼운 그런 이미지는 진짜 아닌데.. 그렇게 보는 사람이 있을수도 있구나..
  • tory_23 2024.05.19 13:32
    뭔가 여자들의 촉같은게 있을수도있지않으까ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.19 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 15:12:07)
  • tory_25 2024.05.19 17:46
    말이라도 평소에 그런 생각을 가지고있었다는게 좋을 수 있지않아? ㅋㅋㅋ 그렇게치면 회사/대학교빼고 모든말이 다 말뿐인게 되는건데.......?