일상잡담
회사 게시물중에 그남들이 주장하는 손가락 이미지가 있어서 회사/그룹사 블라인드에 저격글이 동시에 올라왔거든
부서 여직원만 있는 메신저방에서 우리 신랑한테 물어봤더니 저거 사회에서 매장 당할짓이라더라, 페미짓 하려면 혼자하지 미친ㄴ이다 라고......10명 모인 방인데 나 빼고 다 욕하는 중ㅠ
친한 친구들이랑은 손가락 이슈 나올때마다 찌질하다고 비웃었는데 이게 현실이고 주류 의견이었나봐 앞으로 말할 때 조심해야겠음ㅜ 일베하는 남자보다 폐급으로 취급하네
  • tory_1 2024.05.16 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 16:51:00)
  • tory_2 2024.05.16 16:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 16:22
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 18:12
    로그인 해주세요.