일상잡담

완전 부러움ㅜㅜㅜ

친구들이랑 가는건 뭔가 문제가 생겨도

머리를 맞대곸ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 해결해서 이쪽은 안무서운데

혼자는 너무 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 대만 이정도는 가깝기도 하고 혼자 가는 사람들도 많던데

나도 3박4일 여유롭게 혼여 로망있는데 영 외국은 무서워서

국내만 다니는중ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

근데 왜 무섭나 생각해보면 언어가 제일? 무서운거 같아

나 40되기전에 미국여행 가보고 싶어서 우선 돈부터 모으는 중인데

영어울렁증때문에 어떻게 미국 갈수 있나ㅋㅋㅋ

어자피 한국사람들 많이가는 관광지만 갈껀데도 무섭다

어떻게 극복해야 할까 이거?

무서워도 한번 질러야될까?

• tory_1 2024.05.16 16:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.16 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 16:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 16:09
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.16 16:21
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 16:21
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.16 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.16 16:44
    로그인 해주세요.