야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 16:07
    아 나 이번 디자인 맘에 안들어서 중고시장에서 21년에 나온거 찾고있는데 채팅거니까 미친놈이 경매식으로 35까지 나왔습니다 ㅇㅈㄹ이라 걍 아 포기합니다 이러고 나갔어 그냥 사야하나싶은데 다시 봐도 디자인 별로야 그래도 내일 들어가서 사겠지...
  • tory_2 2024.05.16 18:39
    디자인 넘 구려서.... 구매욕구가 잘 안드네....
  • tory_3 2024.05.16 18:52
    디자인은 둘째치고 지금 배송오는거보면 가을에 받을까봐 못사겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.16 19:07
    ㅋㅋㅋㅋ 디자인 해영이가 직접 고른거 아녀? 유툽 보니까 해영이가 하나하나 고르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 디자인은 둘째치고 지금 사면 가을야구할때 올거 같아서 ㅡㅡ
  • W 2024.05.16 19:50
    해영이가 직접 고른건 맞는데 시안중에서.. 근데 그 시안 자체가 너무 꾸진것같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 해영아.. 조금만 디자인 손봐달라고 얘기해주지ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.16 19:31
    안함ㅎ..
  • W 2024.05.16 19:51
    글치..?? 나랑 동지들인 톨들이 많아서 위안된다.. 다른 예쁜 유니폼 기대하구 있어야겠다
  • tory_2 2024.05.16 20:37
    이번 람사르는 귀엽던뎅... ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 21:18

난 기념유니폼은 사려고 없는게 더 후회스러움