일상잡담

유기묘 보호센터 자원봉사 다니는데

강아지 아니고 고양이인 이유는 걍 내가 고양이를 좋아해서야

여기서 자원봉사하다가 우리집 고양이도 데려오게 되고 그랬당ㅋㅋㅋ

나는 진짜 우리집 고양이 자랑을 너무 하고싶은데

(너무 예쁘고 귀엽고 어쩌고 저쩌고ㅜㅜㅜㅜ)

이게 자기 새끼는 자기눈에만 귀엽다고 주변인들한테 자랑하는것도 한계가 있단말이야ㅜㅜㅜ

근데 자원봉사 오는 사람들 나처럼 고정도 있지만

보통은 맨날 새로운 사람들이거든?

그럼 다들 고양이 좋아해서 오는 사람들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 사람 만나면 우리집 고양이 이야기하고

또 다른 사람 만나면 우리집 고양이 이야기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 자랑 100번해도 되서 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 말했더니 그런맘으로 봉사활동 하면 안된뎈ㅋㅋㅋㅋ

근데 어떡함 고양이 너무좋음ㅜㅜㅜ흑흑 

• tory_1 2024.05.16 15:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 15:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 15:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 15:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 16:25
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 17:50
    로그인 해주세요.