도토리숲
막내라 귀찮아서... 컵으로 먹였거덩...
아침에 어린이집 쌤이 빨대컵 연습은 시키는데 안먹는다고...^^; 우웩 하신대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 컵이랑 빨대컵 둘 다 보내주세요 하시는데
사실 어린이집은 쏟는 문제때문에 빨대컵 선호하시니까ㅜㅜ

릿첼컵은 빨대랑 뚜껑 사라진지 오래라ㅠㅠ 새로 사기엔 돈 아까운데 이게 최고인가?ㅠㅠ
파우치형 음료나 멸균우유같이 팩우유에 빨대 꽂은거 가끔 눌러서 먹여봤는데 싫은지 안 먹더라고ㅜㅜ
음료 맛이 싫은건지 빨대가 싫은건지 이렇게 먹인 음료는 두 번 안찾고 뽀로로쥬스는 겁나 먹더라....ㅋ
  • tory_1 2024.05.16 15:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 16:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 20:12
    로그인 해주세요.