일상잡담

일 때문에 전화 했는데 전화 받을 때부터 완전 투명하게 받고 개싸가지 없이 굴길래 내가 통화 하다가 혹시 제가 뭐 실수 한 거 있냐고 물었더니? 네?? 아뇨?? 이래서 아 저한테 화나신 거 같으셔서요. 하니까 아 아니라고 하면서 이 뒤로는 말투 보통 일반적인 말투 됨. 내가 친절을 바란 건 아니지만 싸가지 없게 하는 건 아니지 않냐. 누가보면 억지로 일 시키는 줄 알겠어. 그따위로 할거면 관두고 다른 일이나 찾지. 모든 사람들 기분 잡치게 하지 말고. 나는 무슨 수천만원 받으면서 이 일 하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.16 15:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 15:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 15:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 15:53
    로그인 해주세요.