드라마
Extra Form
본체들 연애 절대 놉
솔x선재는 실존한다 이러고 있는데 이거 맞음?
270도 정도 돈거 같은게 메이킹영상보고 솔선 촬영장au…이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 본체들한테는 바라는게 없음 연기 잘해주세요~ 이정도? 만들어진 역할인데 본체가 캐릭터랑 성격이 같을리가
난 열애설을 보고 싶은게 아님 솔선이 연애하는걸 보고싶은거지….
과몰입 너무 심해 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.16 15:39
    ㅁㅂ은 본체 둘이 진짜 캐미가 좋다 느끼는건데 사실 다 캐릭터ㅁㅂ이랑 같은것임ㅋㅋㅋ 그냥 깊이 생각 안하고 둘이 좋다ㅎㅎㅎㅎ 하는거지
  • tory_2 2024.05.16 15:54
    메이킹 보면서 선재랑 솔이 본체를 보는게 아니라 솔선 그 자체로 보고 있엌ㅋㅋㅋ
    분위기도 꽁냥하고 무해해서 그냥 솔선으로 보이는걸 어떡해..ㅠㅠㅠㅠ 솔선은 실존한다22
  • tory_3 2024.05.16 16:47
    솔선 실존 333
  • tory_4 2024.05.16 18:05
    솔선♡
  • tory_5 2024.05.16 20:52
    솔선 촬영장auㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본체망붕보다 이쪽이 더 가까운듯