이슈/유머

• tory_1 2024.05.16 15:26

1번 누르고 10억 받으면 2번 눌렀으면 1원도 못받을거라고 자기위로 가능

근데 2번 누르고 못받으면 1번 눌렀으면 10억 받았을건데!!!!!!!!하면서 괴로울듯

• tory_2 2024.05.16 15:27
    기대값이 500억이라 그린을 누르는게 경제적으로는 맞는데, 나는 확실한 10억 받을래..
  • tory_3 2024.05.16 15:27

겜하면서 50% 확률에 많이 당해봐서 ㅋㅋ

1 누른다 무족권,,

• tory_4 2024.05.16 15:27
    나는 나를 믿어 1이다
  • tory_5 2024.05.16 15:28

10억이라도 받자 

• tory_6 2024.05.16 15:29
    1 10억으로도 행복할듯 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 15:29

2번 실패하면 후회해도 남는 거 없음

1번 누르고 후회해도 10억이 남음

• tory_8 2024.05.16 15:30
    2 ㅋㅋ 걍 어차피 꽁돈인데 모험하는 거지
  • tory_9 2024.05.16 15:30
  • tory_10 2024.05.16 15:30

• tory_11 2024.05.16 15:31

그냥 안전하게 10억 받을래

• tory_12 2024.05.16 15:31

나는 소소하게 살게 

• tory_13 2024.05.16 15:31

2햇다가 안되면 평생 10억이 생각날듯

• tory_14 2024.05.16 15:32

1  10억이면 충분해

• tory_15 2024.05.16 15:32
    나는 무조건 1
  • tory_16 2024.05.16 15:33
  • tory_17 2024.05.16 15:34
    1111 확실한게 좋아 그것도 어디야
  • tory_18 2024.05.16 15:35
  • tory_19 2024.05.16 15:37

50퍼확률을 못믿어서 111

• tory_20 2024.05.16 15:38

오...... 난 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초부터 없던돈이라생각하면대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1로 인해 내 인생이 드라마틱하게 바뀌지않음 그저 맘이 편하겠지만 어차피 똑같이 살것임

하 지 만... 천억은 재밋다~~~~!!

이래서 아직도 게임하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.16 15:39
    나도 확률겜 자체를 못믿겠어서 1 할래 50퍼 1000억이면 너무 뒤가 구릴거같아 ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.16 15:39

세후 맞아?

• tory_23 2024.05.16 15:41

나한테는 10억도 엄청커서 1

• tory_24 2024.05.16 15:42

아 이거 고민된다ㅠㅠㅠ 그래도111  절반의 확률 못믿겠다..

• tory_25 2024.05.16 15:43
    1111 천억까지 바라지도 않아
  • tory_26 2024.05.16 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:29:07)
  • tory_27 2024.05.16 15:45
  • tory_28 2024.05.16 15:45
    안전한 행복이 좋아
  • tory_29 2024.05.16 15:46
  • tory_30 2024.05.16 15:47

• tory_31 2024.05.16 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 17:48:26)
  • tory_32 2024.05.16 15:53

1000억 받을 때의 기쁨 <<<<< 아무것도 못 받을 때의 슬픔

• tory_33 2024.05.16 15:53

1억대 1000억이었으면 살짝 고민했겠지만 10억이면 엄청 큰 돈인데 당연히 1

• tory_34 2024.05.16 15:57
    그래서 10억은 언제 줘?
  • tory_35 2024.05.16 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 17:55:34)
  • tory_36 2024.05.16 16:01

10억으로 잘 굴려볼게!

• tory_37 2024.05.16 16:03
    10억이면 사치안하면 당장 은퇴 가능할거같아서 111111
  • tory_38 2024.05.16 16:12
    난 운이 없어서 1
  • tory_39 2024.05.16 16:16
    옛날엔 2였는데 이제는 1
  • tory_40 2024.05.16 16:16
    1111 편하게 10억 받을래
  • tory_41 2024.05.16 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 09:58:59)
  • tory_42 2024.05.16 16:22
    난 십억받아도 받았을지 못받았을지 모를 천억이 생각날거같아ㅋㅋ
    천억은 못받아도 걍 어차피 없는돈이다생각하고 말거같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.16 16:34

천억대 십억하니까 십억이 작아보이는거지 ㅜㅜ 나는 소시민이라 아무리 벌어도 힘들어서 안전빵으로 1 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2024.05.16 17:15
    난 내 똥손을 못 믿어. 무조건 1번
  • tory_45 2024.05.16 17:30
    111 난 비타오백 한병 더도 맨날 꽝이더라. 무조건 111
  • tory_46 2024.05.16 17:36
  • tory_47 2024.05.16 17:37

22222 가보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2024.05.16 18:24
    10억도 충분하다
  • tory_49 2024.05.16 18:35
  • tory_50 2024.05.16 19:33
    1억도 아니고 10억이니까 1번!
  • tory_51 2024.05.16 20:24
  • tory_52 2024.05.16 22:22
    1!
  • tory_53 2024.05.17 15:30
    토리들이 확률 조작이 있을 거란 생각은 안해?
    2번이 정말...50%일까.