토리정원
등장 인물중에 김인수 있잖아 
무례하고 혼자 선넘고 계속 연락하고 찾아오는 너무 요즘 한남 감성의 그런 인물
웬만한 여자들도 안 좋아할만한 인물이니 강민주는 어떻겠어 ㅋㅋㅋ 
진짜 극혐하는게 너무 느껴졌는데 마지막 뉴스인지 신문 기사인지 김인수 인터뷰 기록이 나오는데 이름이 김인수가 아니고 김연수더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거 내가 이름을 여태 잘못 알고 있었나 책 앞에 다시 찾아봄ㅋㅋ
강민주 시점에서 김인수에게 연락이 왔다 계속 그렇게 나와서 김인수로 알고 있었던 인물이 알고보니 김연수였어 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 싫고 진짜 관심이 없었으면 이름을 마지막까지 잘못 알고 있었다는게 그게 뭔가 웃기더라

<모순>도 참 좋았는데 나는 이 책 <나는 소망한다 내게 금지된 것을>도 정말 좋았어
안 읽은 톨들 츄라이 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.16 17:19

토리 글 보니까 다시 읽고싶어진다 많이 까먹어서 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.16 18:46
    마침 오늘 빌려왔는데 이런 글이!! 책 기대된다☺️
  • tory_3 2024.05.17 02:29
    앗 최근에 읽었는데 그부분 놓쳤다 ㅋㅋ 김인수가 아니였다니 진짜 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 15:45

아 그랬나?ㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어서 진짜 후루룩 읽었어

• tory_5 2024.05.17 15:46
    ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 21:57
    난 그거 가명으로 기재한 거라고 생각했는데!