도토리숲
막 7개월 접어든 아기 키우고 있엉. 집에 있는 책이라곤
https://img.dmitory.com/img/202405/6ol/SvE/6olSvE5DNuwO0qS0yKwOuu.jpg
요거가 다야ㅋㅋㅋ

이제 슬슬 책 읽는 연습도 할겸 (실은 내가 지겨움^^) 더 흥미있는 책을 사주고 싶은데 뭘 사야할지 도통 모르겠네?

블루래빗에 누르면 음악 나오는 책 있던데 그런걸 사야하는건지 아님 팝업북인가 책 열면 뭐 튀어나와있는 그런 종류? 사줘야 하는지.... 아직 애가 스스로 앉지는 못하다보니 손으로 조작하는건 좀 이른건지ㅋㅋ 첫째라 아무것도 아는게 없음ㅜ

토리들은 무슨 책 사줬어?!
  • tory_1 2024.05.16 15:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 15:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 15:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 16:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 16:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 16:33
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 17:11
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.16 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.16 18:15
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.16 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.16 20:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.16 22:25
    로그인 해주세요.