일상잡담
국내여행은 가까운 캠핑 이런거 말고
적어도 다른 지역에서 1박 이상 하는거

나는 국내는 일년에 한두번 부산 정도 관광말고 쉬러 가는정도고 해외는 코로나 이전에는 일년에 한두번 될까말까고 코로나 이후로 서너번 갔다왔는데 좀 길게 가긴함
  • tory_1 2024.05.16 15:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 15:02
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 15:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.16 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.16 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.16 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.16 15:37
    로그인 해주세요.