이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 14:59

피식대학 진짜 별 말을 다했네 어이없네......

• tory_2 2024.05.16 14:59
    헐 왜 말을 저렇게 해..
  • tory_3 2024.05.16 14:59

그니까....

내가 영양에 근무를 하건, 고향이였건, 잠깐 저기 머물렀던 사람들에게 다 상처겠드라....

• tory_4 2024.05.16 14:59
    사람사는곳이다 제발 생각 좀 하고 말해라 진짜..
  • tory_5 2024.05.16 14:59
    아 일 존나 커져서 정신 차렸으면 좋겠다 왜 열심히 영양 사랑하면서 살아가는 사람들한테 가서 지랄이냐고
  • tory_6 2024.05.16 14:59
    와 말뽄새 봐라
  • tory_7 2024.05.16 14:59

못 할말을 너무 많이함;;; 

• tory_8 2024.05.16 14:59

제발 저런 한남 유툽 좀 소비하지 마라....그래도 영양군분들이 긍정적이셔서 다행이네

• tory_9 2024.05.16 14:59
    개무례해 진짜 미쳤네
  • tory_10 2024.05.16 15:00
    진짜 너무 못됐어
    본인들 입으로 300만 유튜버라고 그러던데
    300만이 보는 채널에서 저런식으로 말하면 안된다는 자각이 없는게 신기함
  • tory_11 2024.05.16 15:00

와...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.16 15:01
    정리해놓은 거 보니까 별별 소리를 다했더라..
  • tory_13 2024.05.16 15:01

누구는 상호도 안나온 사진 한장에 가루가 되도록 까였는데

저렇게 전방위로 욕처먹을 짓 하고도 댓글이나 커뮤에서만 소소하게 화제되는 것 같아서 개빡

• tory_14 2024.05.16 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 13:50:35)
  • tory_15 2024.05.16 15:01
    세상에 주둥이 잘못 놀렸다가 일이 커지네
  • tory_16 2024.05.16 15:01
    저러니까 지방 기피하지
  • tory_17 2024.05.16 15:01
    개무례하네 진짜...
  • tory_18 2024.05.16 15:01
    개그맨 남자 셋이 모이면 사고회로가 저절로 저렇게 돌아가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹달샘 루트 타고있는거같네 점점
  • tory_19 2024.05.16 15:02

욕 더 많이 먹어야겠더라 영상 올라온 게 3-4일은 된 것 같은데 기싸움하나 싶을 정도로 아무런 반응이 없네

입 털어서 흥해봤으면 입 함부로 놀렸을 때 어떻게 되는지도 겪어봐야지

저런걸 사람들이 지적해줘야 아나 영상 하나 만들 때 붙는 사람이 얼만데 저렇게 무감하고 무례하고 무식할 수가 있어

• tory_24 2024.05.16 15:05
    다른지역이면 바로사과했을거같음..ㅎ
  • tory_8 2024.05.16 15:06

반응 없는 거마저 전형적인 한남식 강약약강이다...진짜....

• tory_61 2024.05.16 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 10:39:43)
  • tory_20 2024.05.16 15:03

저딴 곳에 아무도 홍보, 협찬, 광고 안 했음 좋겠다. 돈줄 싹 끊겨야 정신 차리지.

• tory_21 2024.05.16 15:04

뚫린 입이라고...참내

아무리 한전 경북  BYC가 낙후됐다고 하더라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이런 4급 지사가 일하기 더더더 힘듬...일도 많고 ...BYC 중 한군데서 일해봄...

• tory_67 2024.05.16 17:41

사우님 하이

• tory_22 2024.05.16 15:04

개무례하다 진짜 대부분 꾸짖는 댓글임에도 가끔 그럼 안보면 되지 않냐? 이딴 소리 하는 놈들 있던데 그런 놈들 때문에 자각 없는듯; 영상 내리고 사과해라 

• tory_23 2024.05.16 15:04
    병신들 언제 망하나 기다리고 있었는데 드디어 망하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.16 15:05
    지들은 한전끄트머리도 못가면서 온갖 폄하는 다해놨네
  • tory_26 2024.05.16 15:06

잠깐 경상도 살았던 서울놈들 모여가지고 사투리 할 줄도 몰라가 가짜 사투리 써가면서 방송해댈때부터 별로다 싶었더니 결국 사달을 내네 

• tory_35 2024.05.16 15:09

내 이럴줄 알았디

• tory_27 2024.05.16 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:39:19)
  • tory_28 2024.05.16 15:06
    난 진짜 얘네가 승승장구하는게 세상이 날 속이는거 같았다니까 밑천 다 드러나네
  • tory_8 2024.05.16 15:07

내 말이.....그리고 연예인의 영향력을 느꼈다...난 유툽 안 봐서 저런 애들 몰랐는데 인기 연옌 애들이 출연해서 알게 됨. 제발 아무리 인기 유툽이라도 갈곳 안 갈곳 가려가며 나가라

• tory_29 2024.05.16 15:08

진짜 뭐...돼? 인생 최대업적이 서울 사는건가봐

• tory_30 2024.05.16 15:08

아니 며칠전 일인데 이렇게 화제가 안된다고????? 

• tory_31 2024.05.16 15:08

어쩜 저렇게 무례할 수 있지? 

• tory_32 2024.05.16 15:08
    워후 일 커지네
  • tory_33 2024.05.16 15:08
    아니 지들이 얼마나 잘났다고 저런 말을 하냐
  • tory_34 2024.05.16 15:09
    영양은 미디어에 언급도 잘 안되는 곳일거 같은데 다들 들떠서 영상 봤을거 생각하니 참 ㅠㅜ
  • tory_50 2024.05.16 15:20
    이말이 너무 슬프다ㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.16 15:09
    남초 밈 버무리 컨텐츠들은 솔직히 이미 선을 넘은 것과 곧 넘을 예정인거로만 나뉨. 보통 방귀가 잦다가 결국 똥을 싸는데, 방귀 때 아무리 지적해도 지적하는 사람만 예민충 됨
  • tory_38 2024.05.16 15:11
    2222 남들이 뭐라고 할때는 다 이유가 있는건데 예민하다 꼰대다 이러고 무시하다가 결국에는 사고를 침
  • tory_43 2024.05.16 15:18

33333선 한번 넘나 싶더니 크게 넘어버림

• tory_46 2024.05.16 15:20
    444444444 피식쇼 때부터 사람들 계속 지적하고 말 나오고 무례하다고 했는데 듣는 척도 안 하고 논점 못 맞추는 사과 애매하게 하더니 결국 이렇게 선 심하게 넘어. 그때도 예민하다는 둥 지적하는 사람들 바보 만들었음
  • tory_8 2024.05.16 15:27

55555 남초들이 그러는 건 한통속이라고 그렇다쳐도 여초에서도 예민충 만드는 거 황당하더라

• tory_65 2024.05.16 17:21
    666 싫은 소리 조금만하면 예민충 만드는 연미새들 존나 싫음
  • tory_37 2024.05.16 15:11
    채널에서 영양이전과 이후영상 위아래로는 게스트한테..하는거 보면 영양에 비해 새삼 공손해서 어이없을뿐이고.. 3일인가 4일전 영상인데, 구독자들만 보다가 커뮤나 다른데 퍼지기 시작했으니 이제서야 부랴부랴 대응하려나?
  • tory_39 2024.05.16 15:11
    페기구 팬이라 저기 나왔대서 봤는데 진짜 모를…. 여러가지 의미로 모를이었다
  • tory_40 2024.05.16 15:13
    저새낀 한전 취직도 못했으면서 왜 혼자 감전당했냐
  • tory_42 2024.05.16 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.16 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.16 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.16 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.16 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.16 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.18 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.16 15:15
    이번 컨텐츠로 수준이 드러난 듯..... 대실망함
  • tory_42 2024.05.16 15:17
    지금 문제되는 발언 유독 한 사람임 자중해라
  • tory_44 2024.05.16 15:18

쟤네 꼴도 보기 싫어짐 연예인들도 피식대학 그만 나왔으면 좋겠어

• tory_45 2024.05.16 15:18
    왜저래
  • tory_46 2024.05.16 15:19
    진짜 무례해 너무너무.
  • tory_47 2024.05.16 15:19
    한전이 무슨 명상원인줄 알아?
  • tory_48 2024.05.16 15:20

막말쩌네

• tory_51 2024.05.16 15:25
    사과해라 진짜
  • tory_52 2024.05.16 15:32

길은지 서준맘으로 뜨고나서 갑자기 피식쇼같은 거 하더니 결국 이사단

• tory_53 2024.05.16 15:33
    논란 생긴 지 꽤 됐는데 아직도 별 반응 없는 거 보면 강약약강 맞네ㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.16 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 09:04:25)
  • tory_56 2024.05.16 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:32:01)
  • tory_57 2024.05.16 15:45
    진짜 똥을 싸놓고 갔네 난 연고도 없는 지역인데 개짜증나
  • tory_58 2024.05.16 15:45
    내가 다 마상이네..세상에
  • tory_59 2024.05.16 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 10:31:15)
  • tory_61 2024.05.16 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 10:39:43)
  • tory_60 2024.05.16 15:53

말 진짜 존나 못됐게 한다

역시 한국남성 컨텐츠는 소비해주면...

• tory_62 2024.05.16 16:13
    어우 이 정도면 영상 내려라 쫌 사과 박고
  • tory_63 2024.05.16 17:05
    나와 사람들이 영양 아름답고 좋은동넨거 알았으니까 오히려좋다
  • tory_66 2024.05.16 17:27
    와 말하는 꼬라지;
  • tory_68 2024.05.16 19:46
    사과 안하냐