공포
https://img.dmitory.com/img/202405/7on/NB6/7onNB6rs9GmWoKSQKCwWKY.jpg
짱무서운건데 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.16 15:44

이거 ㅇㅋ발... 그당시 올라왔던 글 봤을 때도 너무 무서웠던 걸로 기억하는데 삭제됐었지 ㅜㅜ 원글쓴이 무사히 잘 살고 있길...

• W 2024.05.16 16:49
    미친 진짜 무서워 ㅠㅠ 나 기절하는줄 ㅠㅠ 제발 잘살고 있길
  • tory_3 2024.05.16 18:21
    울랄라 ㅁㅊ 도당체 어느 부분이가 존나 재밌는거냐고요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.16 20:08
    아무도 원본을 알 수 없는 흙오이 괴담..
  • tory_5 2024.05.16 21:20
    울랄라 괴담 ㅜ
  • tory_6 2024.05.17 00:11

나 이거 봤었다 원본 ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.17 03:30
    나는 처음 보는데 개무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.17 11:12
    나 이거 실시간으로 봤는데 그 글이 진짜 무서웠고 이건 변형된거야 ㅇㅋ껀데 다른 데 퍼가지말라고 부탁했는데도 참..ㅎㅎ
  • tory_9 2024.05.17 13:17
    이거 ㅎㅇㄱ에서 봤던것같아 거기 괴담 많아서 주기적으로 찾아 읽거든
  • tory_10 2024.06.01 23:15
    비회원은 12시간 이내에 작성된 댓글은 열람할 수 없습니다.
    5시간 39분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.