성우/오디오
게임스트리머 방송 나온거 보고 있는데

영찬이 하실때엔 생각지도 못한 목소리ㅋㅋㅋ

혁님이랑 있을땐 또 다른 텐션일 것 같아서 예상을 못하겠네

퍽다라 빤니 와라🫠🫠🫠🫠

워터밤 축제 기다려⛲️⭐️
  • tory_1 2024.05.16 15:14

백영찬 어벤츄린 마딸 전부 다 준원님 본래 성격이랑 교집합이 작아보여서 넘 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.16 17:09
    ㅋㅋㅋㅋ마딸 그는 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 오신거예요🤣
  • tory_2 2024.05.16 15:18

준원님 성격 너무 매력있어 ㅋㅋㅋ 그 성격으로 언더였을때 병맛더빙은 어떻게 한 거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽다라 어떤 분위기일지 너무 궁금해 미치겠어 언제 오냐 대체...(›´-`‹ )

• W 2024.05.16 17:10
    그니까 요즘 퍽다라만 기다리는데 시간이 안가(›´-`‹ )
  • tory_3 2024.05.16 15:41

나도. 준원님 거의 탑으로 올라오셨음. 

준원님 이번 야해 작품에서 진중한 매력도 보여주시고 너무 매력있고, 언더때 녹음하신 것도 너무 재밌더라.ㅋㅋㅋ

앞으로 다작하시면 좋겠어!

• W 2024.05.16 17:11
    나도 최애자리 위험하잖아ㅋㅋ좀 많이 떨어서 그렇지ㅋㅋㅋ말씀도 잘하시더라 다작하셨으면🤧
  • tory_5 2024.05.16 17:44
    퍽다라 너무너무 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ