자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 15:28

월드컵 경기장이 살기 괜찮을 거 같은데...홈플도 있고 역으로 가는 교통도 편한 편이었던 걸로 기억

• tory_2 2024.05.16 15:46
    우리동네 나와서 반갑 ㅋㅋ 버스타고 광교중앙역까지 갈 수 있고, 배민 비마트, 이마트 쓱배송, 컬리 새벽 다 된다. 곧 못골사거리 쪽으로 경찰서 들어오고 소방서 가깝고 법원 가깝고 여권민원실, 시청, 경기도청(공사중이지만) 전부 가까움! 대학병원도 두개나 있어서 편해

거주지역이라서 밤 10시쯤이면 어둡긴 하지만 주민센터도 가까워서인지 가로등 잘 되어있고 중학교 있어서 골목길 따라서 cctv도 작동중이야. 빨간버스도 많이 다녀서 시청~서울역~강남~사당 나가기도 좋아. 운전하면 톨게이트 근처니까 더 편할거야 ㅎㅎ
  • tory_3 2024.05.16 16:39

우리동네다~~ 나는 완전 만족 중!!!!! 아주대 근처로 광역버스 쫙 있어서 서울 가기도 정말 편하고 광교중앙역도 가깝고~ 아주대삼거리, 우만동 시외버스터미널 등등 지방 가기도 좋아! 공항버스터미널도 있구ㅎㅎ 학교근처라 번화가도 있고 영화관, 공공기관 등등 인프라도 있어서 다 좋아ㅎㅎㅎ 조금 버스타면 구도심 화성에 수원역에 교통도 아주 좋다고 생각함!! 무엇보다 별로 안비쌈ㅎㅎㅎ