일상잡담

혈육이 같은 문제로 남친이랑 2번쨰 헤어졌는데

헤어지고나서 나랑 카톡을 더 자주 하는거야

그래서 역시 헤어지고 나니 나한테 보내는 카톡 답장이 더 빠르다고 하니깐

저런말 하니깐 꼴보기 싫다고 왜 사람 열받게 하냐고 니가 이 시점에서 그런말해서 얻는게 뭐냐고 눈치챙기라고 지랄한다고

대박 예민보스;

그래서 걍 알겟다고 갠톡 줄여보자고 함;

• tory_1 2024.05.16 14:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 14:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 14:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 14:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 14:34
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 14:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 14:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 15:05
    로그인 해주세요.