야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 14:36
    크게 상관없어! 홈에도 원정앉고 원정에도 홈 앉는데 모!
  • W 2024.05.16 18:35
    ㅎㅎㅎ 중앙이니까 크게 나대지는 못할거같고
    적당히 분위기봐가며 해야겠다 ㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.16 14:59

그 쯤은 보통 많이 섞여 앉을거야! 나는 김치말이국수 좋아햌ㅋㅋ 요새는 피자 많이 먹더라 

• tory_5 2024.05.16 16:41

김치말이 국수 강추

• W 2024.05.16 18:35
    오오 김치말이국수!!!!! 꼭 먹어야겠다!!!!!
  • tory_3 2024.05.16 15:14
    요즘은 육회바른연어 여기서 육회 쫄면에 김밥 많이 배달해서 먹더라 ㅋㅋ
    그리고 이가네 떡볶이+주먹밥 조합도 인기 많고 ㅇㅇ
  • W 2024.05.16 18:36
    4명이라 많이시킬수있어서 좋다..
    톨들이 말한거 다 시켜봐야겠다 !!ㅋㅋㄱㅋ
    육회쫄면 떡볶이 기억할게!!!
  • tory_4 2024.05.16 16:12
    삼겹살 내대신 먹어줘..
    나는 신천에서 인생닭강정 사간다!
  • W 2024.05.16 18:37
    모야모야 나도닭강정...좋아하는데!!!!ㅋㅋㄱ
    삼겹살도 꿀맛이지 ㅠㅠ
    하나씩 다먹어봐야겠어~~ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
    신천 인생닭강정도 기억하겠어!!!!ㅋㅋ