야구
Extra Form
간만에 야구장 가는데 하필 일요일 롯데경기라 티켓팅 쉽지않겠더라고..
4연석을 해야해서 들어가자마자 1루는 연석거의없어너
중앙네이비 자동배정을 했는데 320블럭이 되었어...
전에 조용히 볼때 중앙도 많이 갔어서 괜찮겠지했는데
지금보니 중앙보다 3루에 한칸정도 더치우쳐있네...
원정팬들 자리 느낌일까..ㅠ홈팬들 앉으면 민폐느낌일까...ㅠㅠㅠㅜㅠ유니폼을 입지말고 조용히만 보면 될지
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
그리고 너모 오랜만에 야구장이라
잠실야구장에서 꼭 먹어야하는 먹거리 추천도 해주시면 감사하겠읍니다....ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.16 14:36
    크게 상관없어! 홈에도 원정앉고 원정에도 홈 앉는데 모!
  • W 2024.05.16 18:35
    ㅎㅎㅎ 중앙이니까 크게 나대지는 못할거같고
    적당히 분위기봐가며 해야겠다 ㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.16 14:59

그 쯤은 보통 많이 섞여 앉을거야! 나는 김치말이국수 좋아햌ㅋㅋ 요새는 피자 많이 먹더라 

• tory_5 2024.05.16 16:41

김치말이 국수 강추

• W 2024.05.16 18:35
    오오 김치말이국수!!!!! 꼭 먹어야겠다!!!!!
  • tory_3 2024.05.16 15:14
    요즘은 육회바른연어 여기서 육회 쫄면에 김밥 많이 배달해서 먹더라 ㅋㅋ
    그리고 이가네 떡볶이+주먹밥 조합도 인기 많고 ㅇㅇ
  • W 2024.05.16 18:36
    4명이라 많이시킬수있어서 좋다..
    톨들이 말한거 다 시켜봐야겠다 !!ㅋㅋㄱㅋ
    육회쫄면 떡볶이 기억할게!!!
  • tory_4 2024.05.16 16:12
    삼겹살 내대신 먹어줘..
    나는 신천에서 인생닭강정 사간다!
  • W 2024.05.16 18:37
    모야모야 나도닭강정...좋아하는데!!!!ㅋㅋㄱ
    삼겹살도 꿀맛이지 ㅠㅠ
    하나씩 다먹어봐야겠어~~ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
    신천 인생닭강정도 기억하겠어!!!!ㅋㅋ