이슈/유머
https://x.com/yoogayoung84/status/1790971343145758771
  • tory_1 2024.05.16 14:11

우리애기 잘~ 먹네.. ㅠㅠ 

• tory_2 2024.05.16 14:11
    푸야 워터우가 입에 맞니?? 왜 꼬질한거야ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.16 14:12

싱싱한 복돼지를 10분이상 내놓으라아아아

• tory_4 2024.05.16 14:12
    워토우 부스러기까지 먹는걸보니 다행ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.16 14:12

푸바옹 ㅠㅠㅠㅠ 넘 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.05.16 14:13
    https://img.dmitory.com/img/202405/37C/EKq/37CEKqdNlmm6Es4k4uyQaA.jpg
  • tory_14 2024.05.16 14:18

야생 '미녀두더지'의 기원은 뭘깤ㅋㅋㅋ 푸야 선슈핑 땅이라도 파는걸까??

• tory_18 2024.05.16 14:24
    @14 영상에 보면 푸야 이마 중간에 검은점이 있는데 그걸 미인점이라고 부르고 그게 왜 생겼는지 비밀을 알려준다는 뜻! 저녁에 덜컹거린다는 건 옴뇸뇸뇸 밥 먹는다는 뜻인데 덜컹거린다고 오역됐네
  • tory_7 2024.05.16 14:13
    우리애기ㅠㅠ 너무 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.16 14:14

근데 우리애기 이마에 무슨일이ㅜㅜ 

• tory_9 2024.05.16 14:14

규칙적으로 잘 지내는구나 똑쟁이푸 ㅠㅠ

• tory_10 2024.05.16 14:15

푸야 잘 지내는 것 같아 좋으다ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.16 14:17

여전히 잘 먹고 누렇구나 울 뚠빵이

• tory_12 2024.05.16 14:17
    아이구 맛있어라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 14:18

울애기 어릴때부터 영재교육 받아서 그런가 적응의 신이야 정말

너무 잘하고 있어 푸바오 

사랑해

• tory_15 2024.05.16 14:19
    넘 짧아ㅠㅠ 곰주 잘 먹고 잘 지내고있구나
  • tory_16 2024.05.16 14:21
    눈썹 예쁜거봐ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.16 14:22
    푸야 보고싶었어😭😭
    검역 벌써 2달이 넘어감ㅠㅠ 이마에 땜빵인지 뭔지ㅠ
    빨리 넓은 실외 나갈수 있음 좋겠다
  • tory_19 2024.05.16 14:25
    푸곰주. 이쁜건 여전하다
  • tory_20 2024.05.16 14:28

곰쥬 살 좀 쪘나? ㅎㅎㅎ이마 저 눌린 것좀 빗어주고 싶다...... 우리 할아버지들 같으면 이마 한번 만져 주셨을 건데 

• tory_21 2024.05.16 14:30
    떨어진 부스러기까지 야무지게 잘 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.16 14:45
    우리 애기 왜 저리꼬질꼬질해..ㅠㅠ 워토우도 당근도 잘먹어서 좋다
  • tory_23 2024.05.16 14:46

울 뚠빵이ㅠ 잘 먹어서 기특해

• tory_24 2024.05.16 14:50
    우래기 워토우 입에 잘 맞아서 다행이야ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.16 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:49:03)
  • tory_26 2024.05.16 15:02
    애기 왜 더 누래졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마에 땜짱인지 저거 뭐지 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.16 15:03
    우래기 여전히 이쁘고 귀엽네 ㅠㅠ 빨리 넓은 야외로 나가면 좋겠다
  • tory_28 2024.05.16 15:05
    우리 애기 이쁘넹 역시 세젤예 미판! 아가야 잘 먹고 씩씩하게 지내야해
  • tory_29 2024.05.16 15:07

빨리 좀 격리 해제 됐으면 ㅠㅠ 에버랜드에서부터 선슈핑까지 2개월 넘게 밖에 나가지도 못하고 안타까워죽겠네

• tory_30 2024.05.16 15:13
    울애기 이쁘다 이뻐
  • tory_31 2024.05.16 15:29
    푸공쥬 소식 더 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.16 16:00
    우리 뚠빵이 잘 먹고 포동포동해져서 너무 안심 돼
  • tory_33 2024.05.16 16:13
    아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.16 16:35

애기 더 보여줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 이마는 어디서 쿵했을까 ㅠㅠ 속상하네 ㅠㅠ 

• tory_35 2024.05.16 16:42
    오구 이뽀
  • tory_36 2024.05.16 17:16
    싱싱한 복돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.16 20:21
    우리 푸아기 잘있네😍