드라마
Extra Form

생전처음본 비주얼인데 나이가 그렇게 어리진 않아보임

서브라고 하기엔 비중이 작은편인데 연기를 잘하는거같아

본인거 잘살리고 받아먹는것도 따박따박 잘하는느낌?

당장 주연은 어려울거같긴한데 대작 서브나 공중파 서브 한둘 더 맡다가 주연가도될거같애

선재가 워낙 커서 그렇지 피지컬도 나쁘지않아보이고

인혁이도 비주얼 피지컬 다 좋은데 연기가 좀 뚝딱여서 그렇지

연기내공 좀 쌓으면 차세대 ㄱㄱ 가능할듯...

청춘드라마라그런가 유망한 배우들이 보여서 좋다

• tory_1 2024.05.16 13:51

진짜 잘함 은숙이드라마 찰떡같이 받아먹을것 같은데.. 은숙이 보고있지않을까?? 은숙아 여기야 

• tory_2 2024.05.16 13:53
    나도 은숙드 서브로 마음에서 밀고있음
  • W 2024.05.16 20:07

오 그럴듯하다 나도 상상잘되네 은숙드 대사 잘받아먹을거같아

• tory_3 2024.05.16 13:53
    인혁이는 본체가 가수라섴ㅋㅋㅋㅋ본인이 곡쓰는 아이돌밴드 보컬이거든 그래도 둘다 배우로 승승장구했으면~태성이 본체 너무 연기 잘함
  • W 2024.05.16 20:07

아.... 가수구나.... 근데 비주얼이 완전 남주혁과던데 배우나 모델전향배우인줄

• tory_4 2024.05.16 13:57
    인혁이는 너무 본업 존잘이라 연기는 가끔 해줬으면ㅋㅋㅋ 태성본은 오글거리는 대사를 진짜 자연스럽게 잘하더라
  • W 2024.05.16 20:09

인혁이 연기느낌낭낭하던데 본업존잘이구나 역시 하나 잘하는놈이 둘도 잘할줄안다

• tory_5 2024.05.16 14:05

태성본체는 스캐 영재였던거 생각하면 연기 다양하게 잘한다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.16 20:08

스캐도 안보고 스캐 홍보도 안돌지않았나? 은근 예능 많이보는데 마스크 자체가 처음이야

• tory_6 2024.05.16 14:11
    태성 본체 녹두전에선 캐릭터가 답답했고 쌍갑포차에선 캐릭터가 철없어서 이렇게 매력적인 줄 몰랐어 쿨한 캐릭터를 이렇게 매력 있게 만들 줄이야
  • W 2024.05.16 20:08

ㅋㅋ연기가 는 케이스구나? 몰랐네

• tory_6 2024.05.16 20:35
    @W 연기가 늘었기보다 원래 잘했는데 캐릭터가 태성이만큼 매력적이지 않아서 연기력이나 매력을 몰랐던 거 같아
  • tory_7 2024.05.16 14:28
    태성본체 97이던데 앞으로 톨 말대로 좀 더 비중 있는 주조연, 대작 서브 하고 인지도 높이면 대성할 거 같아 선업튀에서 나도 첨 봤는데 외모, 연기력, 목소리 다 준비된 상태인듯 ㅋㅋ
  • W 2024.05.16 20:09

헐 97??????? 나 선재랑 비슷하게 봤는데..... 그럼 혜윤이보다 어려????? 충격적인데 와 진짜 창창하네

• tory_8 2024.05.16 14:39

태성 본체 연뮤 무대에서도 서고 연기내공 많이 넓히려고 노력하는 것 같드라

스캐랑 미씽 말고도 어디서 봤나했더니 무대였음

드라마에서도 기억에 남는데 무대에서도 잘했어

• W 2024.05.16 20:10

윗댓보면 확실히 연기가 늘었긴한가보다ㅋㅋ 경험이 중요하네 역시