이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6hf/RSq/6hfRSqTPtSuCWcsAQMcO8E.jpg
  • tory_1 2024.05.16 13:07

저거 초딩때 불량식품으로 먹었던 그 젤리같은데.............

• tory_2 2024.05.16 13:07
    아이스크림할인점에서 자주사먹었었는데
  • tory_3 2024.05.16 13:07
    사과를 저거로 싸서먹는거야??
  • tory_4 2024.05.16 13:08

뭔가 찾아봤더니 아이스크림 같은 차가운 제품에 젤리를 감싸면 딱딱하게 굳으면서 바삭한 식감을 느낄 수 있대....... 요즘은 또 저런게 유행이구만

• tory_5 2024.05.16 13:10
    탕후루 변종 같은거여?
  • tory_6 2024.05.16 13:12
    영국인지 어딘지..피클어다가 저거 싸서 먹는 사람도 있는거 같던디...
  • tory_7 2024.05.16 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:47:35)
  • tory_8 2024.05.16 13:14

유행한지 좀 된거아녀? ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.16 13:15
    몰랔ㅋ 원래도 있는지는 오늘떠서 가져옴🥹
  • tory_12 2024.05.16 13:19
    맛 궁금하다🍭🩷
  • tory_10 2024.05.16 13:17
    유툽에서 한창 저거 뜰 때 직구해서 샀다는 자막 본 기억 있음
  • tory_11 2024.05.16 13:18
    한창 유행할때 마이쮸 이런걸로 만드는거 봤는데 다 지나고서야 들어오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 13:23
    우와 이거 그 메로나에 싸먹는 그 젤리야?!??? 얼마전에 보고 뭔지 궁금했는데 유행이 벌써 지낫구나..... 그치만 난 사먹을래 정보고마오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 13:25
    가격 궁금하다 유튜버들 비싸다고 짭이나 마이쮸 녹여서 먹던데
  • tory_15 2024.05.16 13:26

아이스크림이나 차가운거에 싸서 먹는 아이디어 신박한데 치아 손상될까봐 걱정 되기도 하더라

• tory_16 2024.05.16 13:27
    이거 개맛있음
  • tory_17 2024.05.16 13:31
    초치는 댓 사회성 떨어져보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.16 13:32
    뭐야 신기해
    이 상태만 좋았어도 사먹는데 아깝다
  • tory_19 2024.05.16 13:33

헐 당장 내 입으로

• tory_20 2024.05.16 13:37
    이거 유튜브랑 인스타 쇼츠 틀기만 하면 먹방이나 asmr 하던 사람들 다 이거 직구해다가 영상찍던 그거다! ㅋㅋㅋ
    유행지났든 뭐든 ㅋㅋㅋ궁금했던 사람들 한 벙씩 무조건 사먹어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 하려나 가격은
  • tory_21 2024.05.16 13:47

헐 이거 완전 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 싸서 먹는거 유행이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구해야 돼서 못 먹었는데 사먹어봐야지

• tory_22 2024.05.16 14:01
    오 첨 봤어 유튜브에서 한 번 찾아봐야겠다 어떨지 궁금해ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.16 14:13

와 맛있을거같다 들어오면 꼭 먹어봐야지

• tory_24 2024.05.16 14:26
    저거 아이스크림에 붙이면 얼어서 바삭바삭하고 녹으면서 졸깃해짐
  • tory_25 2024.05.16 14:42

그동안 있었던건 뭐야? 짭이었나

• tory_26 2024.05.16 17:40
    처음 봐. 신기하다!
  • tory_27 2024.05.16 18:12
    아이스크림에 싸서 먹으면 맛있던데 킥킥