헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 13:01
    난 좋아 리한나없으면 안들었을듯
  • tory_2 2024.05.16 13:20
    극그극그그그극그극호
  • tory_3 2024.05.16 13:22
    리한나 베스트곡 중 하나라고 생각
  • tory_4 2024.05.16 13:24
    뮤비는 별로인데 노래가 넘 좋아
  • tory_5 2024.05.16 13:26

난 이거 처음부터 초초초초초극호

• tory_6 2024.05.16 14:07
    개존좋
  • tory_7 2024.05.16 14:15
    난 막 엄청 극호까진 아니고 걍 호…
    근데 저때 스타일링이 내 리리 최애 스타일링 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.16 15:37
    존나좋음
  • tory_9 2024.05.16 15:55
    이 노래로 앨범내보는것도 어떻나 이 생각은 했어 ^^
    비치 해브 마이 머니도 좋았는데 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.16 16:21
    나도 이때는 이게 리싱이라고 했어서 앨범 전체 어쿠스틱으로 가도 신선하겠다는 생각은 들었음 근데 그 다음에 나온 게 BBHMM 이라 당황스러웠음… (얘도 좋아하는데 어쿠스틱 노선 가나 싶었다가 냅다 트랩 장르해버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_11 2024.05.16 19:13
    극불호
  • tory_12 2024.05.16 21:16

적당히 호!!

이 노래 나왔을 때 자주 들었음 

칸예목소리 없는 버전으로 듣고 싶지만 뭐 요새도 잘 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋ