이슈/유머
하이브가 어도어 민희진 대표를 두고 "전 국민을 속였다"고 강도 높게 비판했다.

하이브는 5월 16일 어도어 측이 '민희진 대표의 경영권 탈취 시도를 위한 모의는 없었다'며 장문의 공식 입장을 밝힌 것과 관련, 같은 날 오전 마찬가지로 공식 입장을 내고 "투자업계 종사자와의 저런 구체적인 대화는 경영권 탈취가 사담이었다면 진행될 수 없는 내용"이라고 반박했다.

이어 "민 대표는 4월 25일 기자회견에서 '투자자 누구와 어떤 모의를 했다는 건지 내 앞에 데려오라'고 하면서, 투자자를 만난 적 없는 것처럼 전 국민을 속였습니다만 증거와 사실에 의해 하나씩 거짓말이 드러나고 있다"면서 "당사는 수사기관과 법정에서 모든 것이 명확하게 가려지길 기대한다"고 전했다.

또한, "민 대표에게 외부에 입장 발표 시 '어도어 측'이라는 표현을 쓰지 말것을 강력히 촉구한다"면서 "이번 경영권 탈취는 어도어라는 회사와 무관한, 민 대표 개인의 욕심에서 비롯된 일에 일부 경영진이 동참한, '민희진 측'이 일으킨 사건"이라고 말했다.

https://v.daum.net/v/20240516103345880

😮‍💨
  • tory_1 2024.05.16 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:56:13)
  • tory_2 2024.05.16 12:16
    진짜 남자답게 감정적인 거 봐라ㅋㅋㅋ 이래서 xy들은 사업하면 안 돼ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.16 12:16
    왜저래 민희진이 대선이라도 출마함?
  • tory_4 2024.05.16 12:16
    전국민 : 제가요?
  • tory_5 2024.05.16 12:16
    또라이들아녀
  • tory_6 2024.05.16 12:16

솔직히.... 저런 회사 정치질에서 젤 먼저 들고나오고 축출하기 가장 만만한 아이템이 법인카드인데 그게 안나온다는 점에서 뭘 해도 게임 끝이라고 봄ㅎㅎ

• tory_10 2024.05.16 12:17

22 법카털어도 아무것도 안나오니 미칠지경돼서 그냥 막 말하는것 같아...

• tory_11 2024.05.16 12:18

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리나라 사람들은 거기에 제일 민감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공금의 사적 사용에 돌아버린다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 안 까겠음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

민희진은 배임 말고 배민 뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들은 온갖 골프와 접대와ㅎㅎ 까면 지들 손해니 절대 못 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.16 12:18
  • tory_17 2024.05.16 12:21
    지들꺼 까면 장난 아니겠지ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_21 2024.05.16 12:23
    진짜 배민밖에 없나봄ㅋㅋㅋㅋ 지들은 골프치고 접대하고 난리났는데
  • tory_29 2024.05.16 12:30
    @21

지들이 골프며 접대며 법카 막 써서 민도 당연히 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ아니었나봄 ㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.16 13:14
    나는 그게 제일 놀랍다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진도 그렇지만 다른 어도어 경영ㅇ진도 관련 얘기 안나오는거 보면 진짜 클린한가봐
  • tory_7 2024.05.16 12:16

정말 추하다 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.05.16 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:49:34)
  • tory_9 2024.05.16 12:17
    예???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.16 12:18
    자기소개 하네
  • tory_14 2024.05.16 12:19
    사우디 국부펀드 데려오라고 그 투자자가 그래서 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 진짜 붕신새끼들
  • tory_15 2024.05.16 12:19

돌은것 같은데? 왜저래?

• tory_16 2024.05.16 12:20
    하이브 개저씨 언플거짓말에 낭비되는 DB가 아까울지경이다 작작해라 당당하면 법카부터 까봐라 좀
  • tory_18 2024.05.16 12:21
    즁말 감정적이넼ㅋㅋㅋ 왜 저래
  • tory_19 2024.05.16 12:21
    진짜 추하다 하이브야
  • tory_20 2024.05.16 12:21
    하이브 언플 죽지도 않고 또 왔네 그만해라 진짜 민희진이 잘못한 게 있다면 이딴 짜치는 언플 말고 결정적인 증거를 까라고
  • tory_22 2024.05.16 12:23

언플 왜하는지 모르겠다 할수록 지들이 손해인데

• tory_23 2024.05.16 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:19)
  • tory_24 2024.05.16 12:24

아니무슨 대놓고 전국민 운운하는거임....정치기사인줄 알았네 

• tory_25 2024.05.16 12:25
    하는짓이 존나 짜쳐... 진짜 근본없어보여...
  • tory_26 2024.05.16 12:26

할말 어지간히 없나보네 ㅋ

추이브 합하다..

• tory_27 2024.05.16 12:26

진짜 존나 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법카에 진짜 배민밖에 없으니까 뭐 나오는게 없어서 걍 미쳐버린듯 ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2024.05.16 12:27
    정치질이면 다 되는 줄 아나봐 게임판이냐고 여기가
  • tory_29 2024.05.16 12:29

뒤에서 이렇게 지저분하게 굴지말고 시혁이 지원이 같이 기자회견 맞다이로 하자!!! 

• tory_30 2024.05.16 12:30
    추하다
  • tory_31 2024.05.16 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:35:05)
  • tory_32 2024.05.16 12:31
    그냥 참 …참….
    민희진 화이팅. 사실 이 사건에서 난 그냥 방관자였는데 점점 민희진 응원하게 만드네.
  • tory_33 2024.05.16 12:31
    🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
  • tory_34 2024.05.16 12:31

이럴수록 더 민희진과 어도어만 응원하게 된다 

• tory_35 2024.05.16 12:31

추하다

• tory_36 2024.05.16 12:35
    뭐래ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.16 12:36
    배임 이후로 주장하는 횡령, 투자자 회식 다 어도어에서 하이브에서 보고한 내용인데 왜 기자회견 다 지나서 헐레벌떡 들고오냐고요
    지들도 문제없다고 생각하다 꼬투리잡으려고 판짜서 오는거 아냐
  • tory_37 2024.05.16 12:36
    귓구멍 막힌 안면인식장애 총수랑 엔터사업 잘해봐라
  • tory_38 2024.05.16 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:49:30)
  • tory_39 2024.05.16 12:37
    니들 회사일에 무슨 전국민타령ㅋㅋㅋ 자의식과잉이세요
  • tory_37 2024.05.16 12:37
    삼성도 자회사랑 분쟁할때 국민여러분 이ㅈㄹ은 안할듯
  • tory_39 2024.05.16 12:42
    @37 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개저들 같잖아
  • tory_51 2024.05.16 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 무슨 전국민 왜 나와 진짜 개저들 마인드 이해불가다

• tory_52 2024.05.16 13:38

나도 거기서 어이터짐ㅋㅋㅋ 국뽕 팔아 큰 회사라 개저들 자의식 남다르네  

• tory_40 2024.05.16 12:45
    엮인걸로 따지면 대국민 사기극은 니네가... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.16 12:45
    하이브 언론 이용해서 징징거리는거 진짜 못봐주겠다 이런 놈들이 대기업은 무슨 꼴사나워요 개저씨들아
  • tory_42 2024.05.16 12:47
    사기극은 니네가ㅋ
  • tory_43 2024.05.16 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:39:49)
  • tory_44 2024.05.16 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:26:33)
  • tory_45 2024.05.16 12:49

민희진 얼마나일했으면 배임이 아니고 배민뿐이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 하이브 너넨 내라

• tory_46 2024.05.16 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 08:32:10)
  • tory_47 2024.05.16 13:07
    니네가 뭔데 개저씨들아 기사에 반박은 1도 못하고
    저게 전형적인 언플 수법이지 ㅂㅅ하이브 꺼져~~~~~~~~
  • tory_48 2024.05.16 13:08
    민희진은 열심히 배민 시켜먹으면서 일한 것밖에 없는데 개저씨들 잘못만나서 온갖 나쁜일 다겪네...
  • tory_53 2024.05.16 14:00
  • tory_50 2024.05.16 13:18
    하이브 돌아버려서 계속 막말하는 미친 사람같애 ㅠㅜ
  • tory_54 2024.05.16 14:26

맞다이로 가세요~ 기사만 내지마시구~

• tory_55 2024.05.16 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:46:00)
  • tory_56 2024.05.16 22:22

꼴같잖은 소리하네