게임
스토리 진행될수록 애들이 점점 상냥해지거나 친절해지거나 행자 편하게 대하는거 넘 좋음 ㅋㅋㅋ 원연시하는거같구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소도 매년 해등절때 마다 달달해지고
처음에 막 무뚝뚝 냉철한 애들도 여행자라면 믿을 수 있다고 말하눙거도 그렇고
이번 사이노전임도 사이노 첨엔 되게 무뚝뚝하고 위엄있었던거같은데 지금은 만나서 반갑다고 하고 페이몬한테 디저트산다하고 이상한 개그하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이나리도 엄청 챙겨주고 ㅋㅋㅋㅋ
다른 나라캐릭터들에 비해 수메르 애들은 진짜 친구처럼 대하는거같아서 더 좋아 ㅋㅋㅋ

무튼 원신 재밌다!!
  • tory_1 2024.05.16 12:34
    호감도 높아지면 선계에서 대화도 열리잖아 원신은 육성게임인 것도큰거같아 내 캐릭터가 강해지고 나랑 친해지면 너무 행복함ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.16 12:37

나 진짜 애캐들 선계에서 호감도 올려서 대화 늘어나는거 넘 좋음... 사이노 타이나리 ㅠㅠ 너무 귀엽고 둘 다 서로 절친인거 낭낭하게 보여주는거 최고임... 랑자는 선계에서 호감도 올라가면 완전 츤데레 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.16 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 17:27:18)
  • tory_4 2024.05.20 11:45
    ㅠㅠ 이번 사이노 전임 넘 재밌고 수메르 캐들 친해진 모습, 성장한 모습 보여서 너무 좋더라