이슈/유머

뉴진스 도쿄돔 팬미팅 양일 전석 매진인데 어도어 공격하는 기사 잔뜩내서 묻힘

https://youtu.be/qIroUhGHyuU

걸그룹 최초로 경복궁 근정전 무대에서 공연한다고 기사떴는데 어도어 공격하는 기사로 묻힘

https://x.com/newjeans_loop/status/1788851766676844940?s=46&t=BPg3O1iBuPYXT-aVhCORyQ

당장 내일 할명수 나오는데 홍보 안해줌

• tory_1 2024.05.16 12:00
    진짜 불쌍한 건 뉴진스라고 ㅋㅋㅋ 웃기는 언플 하고 있어
  • tory_2 2024.05.16 12:01

이와중에 의상 너무 예쁘네! 

• tory_3 2024.05.16 12:01
    방시혁은 그렇다쳐도 다른 이사들은 왜 동조하는 거야? 결국 돈 벌어오면 장땡인거자나
  • tory_7 2024.05.16 12:02

개저씨들 카르텔.......

• tory_4 2024.05.16 12:02

민희진이 말한대로네... 뉴진스 홍보 잘해주는지 지켜보라 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

어디까지 내다본거야..

• tory_4 2024.05.16 12:02

그나저나 도쿄돔은 매진인데 한복입은거 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁 발작버튼을 넘어서서 발작압축프레스아님..?

누군 한번도 한복 안입었는데^^ 

• tory_25 2024.05.16 12:21
    난 솔직히 이거 눈치주기인가? 애들 챙겨주는 척이라도 하라고 압박주나? 했는데 그저 진실이엇다는게… ㅠㅠ애들 넘 불쌍해
  • tory_29 2024.05.16 12:29
    @4 한국의 자랑이야 진짜 ㅜ
  • tory_5 2024.05.16 12:02

민희진 있어야해.. 뉴진스 수납행 싫다고 

• tory_6 2024.05.16 12:02
    뉴진스 놔라 진짜 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 계약해지해 씹새끼들
  • tory_8 2024.05.16 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 09:28:15)
  • tory_9 2024.05.16 12:03
    씨바개저씨들
    뉴진스랑 민희진과 어도어 직원들에게 자유를!!!
  • tory_10 2024.05.16 12:03
    애들은 죄없다 불쌍하다 하는데 진짜 제일 불쌍한 애들 여깄어
  • tory_11 2024.05.16 12:04

개못됐다 진짜 카르마 기원 

• tory_12 2024.05.16 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:18:06)
  • tory_13 2024.05.16 12:04
    진짜 뉴진스가 제일 불쌍해...
  • tory_14 2024.05.16 12:04
    아 해린이 다쳤구나 ㅋㅋㅋ 박명수 저런 개그 넘 웃김
  • tory_15 2024.05.16 12:05
    ‘평일’ ‘팬미팅’ ‘도쿄돔’ 전석 매진인데도 노홍보하는 꼬라지
    ‘평일’ ‘팬미팅’ ‘도쿄돔’ 전석 매진인데도 노홍보하는 꼬라지
    아 이게 복사가 되네
  • tory_30 2024.05.16 12:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.16 12:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_34 2024.05.16 13:15
    평일 팬미팅인데도 외국인 아티스트 ‘최단기간’ 전석매진이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄱㄱ
  • tory_35 2024.05.16 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.16 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.16 12:05
    요즘 뉴진스 영상뵈서 유튜브알고리즘에 뉴진스 소식뜨는데 공중파 뉴스에서 더 잘 다뤄주는거보고 헛웃음나옴 ㅎ...
  • tory_17 2024.05.16 12:06
    그럴수록 뉴진스는 슈스가 되
  • tory_18 2024.05.16 12:07
    개저씨들 진짜 치가 떨린다
  • tory_19 2024.05.16 12:07
    진짜 죄없는애들은 여긴데 피해자롤마저도 훔쳐가려는게 양심있냐고
  • tory_20 2024.05.16 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 11:52:13)
  • tory_21 2024.05.16 12:09
    진짜 이렇게까지 헤야할일이야?
  • tory_22 2024.05.16 12:11
    이러면서 무슨 어휴
  • tory_23 2024.05.16 12:20
    근정전 공연 개기대돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 선녀들이더라ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2024.05.16 12:20

짱진스 화이팅

나라도 홍보 하고 다녀야지 

• tory_26 2024.05.16 12:22
    그래서 난 반대로 하이브가 언플 기사내면 또 뉴진스 뭐 하나보다 하구 찾아보잖아~~ 뉴진스 애기들 한복 너무 잘 어울려 평일 도쿄돔 완판 심지어 플미가가 10만엔 넘는 짱진스 힘내라
  • tory_27 2024.05.16 12:25
    방탄은 그때 경복궁이랑 국중에서 무대하고 국위선양대명사처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니게 보도 뿌려주드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.16 12:26

도대체 이해할 수가 없네......

• tory_29 2024.05.16 12:31
    혜인이 다쳐서없나? ㅜㅜ
  • tory_37 2024.05.16 13:39
    혜인이 발 다쳐서 이번 컴백 활동도 못함 ㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.16 12:37
    뉴진스 안타까워 진짜 피해자는 얘넨데.. 아일릿이나 르로 피코하는 거 보면 하다하다 별 걸 다 빼앗아간다 싶음...
  • tory_32 2024.05.16 12:47
    진심 ㅈ같네
  • tory_36 2024.05.16 13:34
    나 궁금한데 하이브가 산하 레이블이어도 이제까지 다른 그룹은 다 홍보해주고 지원해준거 맞지? 방시혁이 직접 응원해주고 그랬는데 뉴진스만 데뷔부터 지금까지 어도어 자체 홍보말곤 없었던거지?
  • tory_26 2024.05.16 13:40

ㅇㅇ

• tory_36 2024.05.16 13:52
    @26 ㄹㅇ개졸렬회사네 진짜..
  • tory_39 2024.05.16 15:15

뉴진스 나올 때 보라고 했던 민희진 대표 말이 맞네. 설마 이렇게까지 저열하게 나올 줄은 몰랐어 적어도 챙기는 티는 낼 줄 알았지.

• tory_40 2024.05.16 15:19
    뉴진스맘 거리면서 역바이럴 돌리다가 걸리니까 이제 홍보도 안하는거 진짜 투명하다
  • tory_41 2024.05.16 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:46:00)