일상잡담
좀 빻은 질문 같나 미안

어렸을 때부터 내 추구미? 워너비는 일자형 슬렌더였어ㅠㅠㅠㅠ
근데 내 체형이 아니더라...
나올 데 나오고 들어갈 데도 나온...ㅎㅎㅎ...
통통하고 살집있는 st 인데 그 중에서도 가슴이 큼...
(자랑 기만 비틱질 아닌 거 알지 ㄹㅇ 그냥 불편하고 옷핏 안나오고 가슴 밑에 땀차고 짝짝이고 물론 다 말라서 가슴만 나오면 끝내주는 몸매겠지만 그게 아니라 그냥 망임...)
60키로 중반 이상으로 나갈 때는 E...
50키로 중반으로 다이어트 했어도 C...

그래서 박스티나 루즈핏 입으면 ㄹㅇ 안 그래도 통통한데 훨씬 더 무거워 보이는ㅠㅠㅠ
그나마 찾은 결론이 나는 위로 올라오는 와이드 팬츠 + 상체 적당히 붙는... 그런 윗옷인데
그러면 가슴이 너무 부각돼보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물어보면 다들 아니라고 그냥 이렇게 입으라고 가슴 다 있는건데 뭐 어떠냐고 하는데 나는 너무 신경 쓰여...
보수적이고 샤이한 유교걸이라 그런가...

일자 슬렌더 마른 체형은 루즈하게 입어도 태가 나잖아 뭔지 알지ㅠㅠㅠ 크고 헐렁한 옷 입어도 예쁜... 헐렁한 핏...
근데 나는 그게 아니니까...
이제까지 그냥 박스핏 입고 살았는데 막 엄청 꽉 끼는 달라붙는 쫄티 이런 것도 아닌데 핏 살게 맞춰 입으면 가슴 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠ
다들 어떻게 입어...?
  • tory_1 2024.05.16 11:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 11:53
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.16 14:37
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 11:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 11:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 11:56
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 11:57
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 12:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 12:07
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 12:15
    로그인 해주세요.