이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6TS/tIX/6TStIX7sOcIoYCeSkC0IEk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/50H/V4C/50HV4CTGBAeEqSme0K0wOi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7wy/AcR/7wyAcRRLDqCigCqykCiGac.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3TR/70n/3TR70nDNUIKWAMQAwW08K0.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.16 11:12
    예랑아...
  • tory_2 2024.05.16 11:12
    오 100인의 기자들 하나씩 자아표출하네 ㅋㅋㅋ 자중해라
  • tory_3 2024.05.16 11:13

이런기사나올수록 연출맞는거같음ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.16 11:13

• tory_12 2024.05.16 11:14

333 아니라고 믿는 게 꽃밭이지

• tory_18 2024.05.16 11:17
  • tory_30 2024.05.16 11:30
  • tory_4 2024.05.16 11:13

아 네 예상된 결말이었고요

• tory_5 2024.05.16 11:13
    기자가 알아서 떡밥 물어주는거보니 연출설이 사그라지들질 않는거지
  • tory_6 2024.05.16 11:13

저거 악플영상 떴을 당시에 타커뮤에서 이게 다 뉴진스 민희진 때문이라고 하이브 안패고 뉴진스 패는 애들 개많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 기사까지

화살표 아주 투리하죠??

• tory_7 2024.05.16 11:13
    아직도 음모론이다 하이브가 이정도로 연출하진 않는다 하는 사람들은... 제발 벗어나길 바람 하이브한테 농락당하는 건 그 3일이면 충분해(이것도 분함)
  • tory_9 2024.05.16 11:13

현실은 하이비 단월드omg챌린지

• tory_10 2024.05.16 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:32:01)
  • tory_11 2024.05.16 11:14

솔직히 너무 뻔함ㅋㅋㅋㅋ 누굴 바보로 아나 

• tory_13 2024.05.16 11:14
    투명하디 투명한데 음모론을 믿냐는 애들은 순진한건지 멍청한건지
  • tory_14 2024.05.16 11:14
    좆이브야 뉴진스 뱉어내라 진짜
  • tory_14 2024.05.16 11:22
    아니근데 칼국수 논란 키운거 하이브짓이었음?ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 11:15
    이럴수록 더 .....
  • tory_16 2024.05.16 11:15
    ((((뉴진스))))
  • tory_17 2024.05.16 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 11:23:04)
  • tory_19 2024.05.16 11:17
    쟤들 다 한 팀임 ㅋㅋㅋㅋ 순진한 건지 참 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.16 11:18
    언론사가 한경이라서 더…..
  • tory_21 2024.05.16 11:18
    김예랑 기자..
  • tory_22 2024.05.16 11:19

칼국수는 진짜 기사 제목만 봐도 징그럽다;

• tory_12 2024.05.16 11:20

와 시바 칼국수 역바이럴 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.16 11:24
    칼국수도 변방에서 조금 논란되고 1년동안 잠잠했던게 갑자기 논란된거라며 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.16 11:24

컨셉질 논란 저러고 있다. 04년생 애기한테 쓸 말이냐, 저게. 컨셉질이 뭐야 컨셉질이. 

• tory_24 2024.05.16 11:24
    연출 빼박ㅎㅎㅎ
  • tory_25 2024.05.16 11:26
    쟤들보고 애기들이 뭔잘못이냐이러는데 피해받고있는 뉴진스애들이 평균연령도 더어려 게다가 이득은 쟤들이 보는게 맞잖아
  • tory_26 2024.05.16 11:26

이럴수록 ㅇㅇㄹ에대한 증오가 커질건 모르나... 

• tory_27 2024.05.16 11:28
    칼국수 ㅅㅂ 하이브 맞다니까
  • tory_28 2024.05.16 11:28

다음기사는 뭘까  김예랑기자 기자????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.16 11:28

하이브 진짜 추하다

• tory_31 2024.05.16 11:31
    와... 민지야...
  • tory_32 2024.05.16 11:36

???와 연출의혹 에바라고 생각했는데 맞는것같다 ...........

• tory_33 2024.05.16 13:17
    와 같은 소속사 아이돌한테 저렇게까지 하는 이유가 뭐야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씨발 진짜 욕이 안나올래야 안나올스가 없네