일상잡담

2020년 9월~10월쯤 구매

이사하면서 샀으니까 그때가 맞을듯

모델은 에코백스 디봇 오즈모 950

앱 거지같은거!!!!!!!!!!!!!!! 빼고는 잘 쓰고 있었음

근데 지난주에 고장나서 as보냈는데

단순히 센서불량인줄 알았는데 메인보드 불량이라 

수리비 15만원 청구

혹시나 수리비 10만 넘으면 새로사야지 하면서 주말에 봐둔 모델 있음

가성비 모델이고 국내 정발(as 가능)버전은 약 50만

그래서 고민임...

15만원주고 기존 로청 수리할까

아님 50만원주고 새 로청살까???

톨들이면 어쩌겠음?

• tory_1 2024.05.16 11:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 16:12
    로그인 해주세요.