직장인

결재란이 담당,대리,팀장,임원순으로 되어있고

나는 사인하거나 도장찍어서 팀장님께 결재올림

내 업무 특성상 서류 결재 올릴 일이 많은데

일 많은날 급하게 도장찍다보니 내 결재란 튀어나가서 팀장란 선에 걸쳤음

근데 그거가지고 심하게 화내심 왜 튀어나가게 도장찍냐고 내가 팀장이지 니가 팀장이냐고

5월초에 있었던 일인데 아직도 심장이 벌렁거린다

게다가 그건 내가 작성한게 아니고 내가 검토만 해야하는 서류여서 담당한테 다시 서류달라 했는데 진짜....

혼난것도 혼난거지만 고작 이런거때문에....

걍 상사 스타일이라고 생각해야겠지

• tory_1 2024.05.16 11:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 13:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 14:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 15:38
    로그인 해주세요.