일상잡담

작년까지 다니고 관둔 회사가 있는데 또래 직원이랑 엄청 친했어서 아직도 연락 중이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 회사 다닐 때 간식 나만 먹긴 했는데 그래서 그렇게 간식 값 많이 안 나왔어 달에 3~5만원 정도밖에 안 나왔는데 나 퇴사 했을 때 남았던 과자가 아직도 그대로 있다는 거야. 다들 아무도 안 먹어서 ㅋㅋ 근데 직원이 간식값 안 들어서 가끔 식대보다 더 비싼 음식 사먹어요 개꿀 이러는데 은근히 기분 나쁘네. 내가 예민한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.16 10:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 10:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:15:27)
  • tory_4 2024.05.16 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 10:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 10:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 10:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.16 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 11:01
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.16 11:10
    로그인 해주세요.