일상잡담
오늘의집 집들이 같은 거 보고 있으면
고양이 키우는 집사인데 캣타워 캣폴? 선반? 뭐 그런거
고양이들이 노는 기구들이 없더라고 대부분
걍 강아지처럼 강아지집 강아지방석 같은 거만 있던데
그래두돼?
나는 강아지만 키워서 잘 모르는데
옛날에 냥이 키우는 지인이
“우리 고양이는 캣타워같은 거 없어도 돼요라고 하는 거는 우리 강아지는 산책같은 거 안 시켜도 돼요라고 하는 거랑 같아요” 라고 말했던 게 기억나서..
난 강아지키워서.. 산책안시켜도 되는 강아지 ㅇㅈㄹ 소리 들으면 피가 거꾸로 솟음.. 이 세상에 산책 안 시켜도 되는 강아지란 건 없거든..그런 견주들 혐오함ㅠ
근데 냥이들은.. 요즘은 없어도 되는겨..?
  • tory_1 2024.05.16 10:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 10:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 09:41:15)
  • W 2024.05.16 10:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 10:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 09:34:17)