일상잡담

입으로는 살쪘다 살찐나귀엽다 이러고 있었는데 속으로 현실부정하고 있었나봐

10년전엔 뼈말라 이런게 아니라 그냥 딱 키에 맞는 체중으로 보이는.. (키 150대임ㅠㅠ)

10년후인 지금도 키는 그대로인데 체중 앞자리가 그때보다 두번은 바뀌뮤ㅠㅋㅋㅋ 근데 또 이게 살이 딱 눈에 보이는 부분에만 붙어서 체중에 비해 10키로는 더 나가보여

허리도 무너지고 무릎도 안좋으니 빼야지.. 라고 마음만 몇달째 먹다가 10년전 사진보고 눈돌아가서 바로 배민 지움

과거사진 자극 오진다 ㅋㅋㅋ하

• tory_1 2024.05.16 09:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 09:29
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:02:16)
  • W 2024.05.16 09:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 10:06
    로그인 해주세요.