쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 09:11
    영호 확정인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 09:34
    어제 데프콘 도파민에 돌아버리던데 ㅋㅋㅋ
    뽀뽀남 영호 아니면 대체 누구란 말임
  • tory_3 2024.05.16 09:49
    딤토 댓글에서 ㅇㅅ이라는데 ㅋㅋ (ㅇㅅ 같은 회사 사람)
  • tory_4 2024.05.16 09:51

이게 진짜라고..? 너무 말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.16 09:53
    엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 10:17
    딴데 스포에선 다 ㅇㅎ라고 함
  • tory_8 2024.05.16 10:51

어그로인듯 다른 커뮤에서 자기 혈육 스포로 ㅇㅎ라고 하고 대부분 다른데도 ㅇㅎ라고하고 ㅇㅅ이란건 그 댓글뿐이었음

• tory_9 2024.05.16 11:24
    초반스포는 영식얘기가 더 많았어 촬영장스텝알바(촬영장사진 인증도함)도 영철영숙 정숙영식이 최커라고 했고
  • tory_6 2024.05.16 10:07
    나도 정숙 감겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_10 2024.05.16 11:32
    당연 영호일줄 알고 별로 안궁금했는데 영식이 일수도 있는거네 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.16 12:01
    어그로 스포 많아서.. 어제 방송까지 봤을때 영호가 젤 합리적이지 않을까?