게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 09:03
    헌터는 혼자하니까 힘들지만 레인저는 걍 미니맵에 헌터 빨간표시 오는거 잘 보면서 발신기만 뺑뺑이 돌아도 1인분임
    그리고 못해도돼 진다고 코인 안주는거 아니잖아 할당량만 채우면 되지
  • tory_2 2024.05.16 09:13
    잘해야된다는 생각만 버리면 할수있어~
    다른 사람들도 다 똑같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 09:38
    헌터할 때 팁을 주자면 힘들게 맵 전체 돌아다니지 말고 가까운거 3대만 찍어서 지키고 있어봐. 6대 중에 4대를 고쳐야하니까 3대만 지키면 결국 내가 이기는거~ 그리고 가호가 내 가까이 떨어지길 기도한다...ㅋ 그리고 져도 뭐 어때 ㅋㅋ 괜찮아괜찮아
  • tory_3 2024.05.16 09:18
    굳이 잘해야 할 필요는 없어~ 순위 세우는것도 아니고 못한다고 꼽주는 이벤트도 아닌걸! 얼레벌레해도 어떻게든 점수만 채우면 되지!
  • tory_4 2024.05.16 09:30

얼레벌레 돌아다니면서 발신기에만 터치터치해 ㅋㅋㅋㅋ!! 나도 헌터는 못하겠더랑

• tory_5 2024.05.16 10:12

그냥 못해도 전혀 상관없음 누가 딱히 꼽주는 것도 아니고 코인 타먹는단 생각으로 돌리면 돼 

• tory_6 2024.05.16 10:21

헌터 걸리니까 손이 덜덜 떨려서 못하겠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.05.16 10:26

나도 너무싫어서 이벤 끝나갈무렵 들어갈까 생각중이야. 그때는 딴사람한테 점수몰아주려고 설렁설렁 하는 고인물이 많다는거같아서...ㅋㅋ

이거 전혀 하고싶지도 않는데 해봤자 일퀘인정도 안되니 팍식이더라

• tory_8 2024.05.16 11:33

나 레인저는 괜찮은데 헌터는 못하겠어 사람들 잡으러다니는거 싫어...ㅋ큐ㅠ레인저는 적당히 하다 묻혀가면 되고 내가 잡혀도 다른 사람이 해주면 이기니까 괜찮더라ㅋㅋ개인적으로도 리듬게임이 더 나았어 사람 취향따라 갈리는 컨텐츠인듯...?그래도 같이하니까 좀 더 재밌는건있음 원신은 거의 개인플레이니까

• tory_9 2024.05.16 12:10

나 진짜 이거 너무 싫어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 먼저 잡히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터는 무조건 이긴다고 하는데 나 졌어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 쪽팔려서 못하겠어 너무 못하니까 점수 못 얻어서 원래 한두판만 하면 되는걸 3판까지 해야 해서 더 싫어

• tory_10 2024.05.16 12:27
    진짜 싫어 시간도 너무 걸림
  • tory_11 2024.05.16 12:30
    어차피 못해도 원석 주는데 걍 부담 없이 하면 될듯
    다들 본인 집중하느라 남 어떻게 플레이하든 신경도 안쓰던데
  • tory_12 2024.05.16 16:51
    걍 못해도 됨 나도 귀찮아서 자기 전에 들어가서 반쯤 졸며 함ㅋㅋㅋㅋ 헌터 걸리면 그냥저냥 내 주변 발전기 지키면서 누구 있다치면 함 잡아주고 못 잡아도 그러려니~ 레인저 걸려도 대강 도망치고 숨으면서 발전기 키면 ㅇㅋ 부담 1도 없어

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
108134 잡담 게임) 뻘하게 작년 이맘때 쯤엔 한국겜 영업하고 다녔는데...국산 응원해야 한다고 사주자고 말하고 다녔는데.. 11 08:33 542
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/