게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 09:03
    헌터는 혼자하니까 힘들지만 레인저는 걍 미니맵에 헌터 빨간표시 오는거 잘 보면서 발신기만 뺑뺑이 돌아도 1인분임
    그리고 못해도돼 진다고 코인 안주는거 아니잖아 할당량만 채우면 되지
  • tory_2 2024.05.16 09:13
    잘해야된다는 생각만 버리면 할수있어~
    다른 사람들도 다 똑같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.16 09:38
    헌터할 때 팁을 주자면 힘들게 맵 전체 돌아다니지 말고 가까운거 3대만 찍어서 지키고 있어봐. 6대 중에 4대를 고쳐야하니까 3대만 지키면 결국 내가 이기는거~ 그리고 가호가 내 가까이 떨어지길 기도한다...ㅋ 그리고 져도 뭐 어때 ㅋㅋ 괜찮아괜찮아
  • tory_3 2024.05.16 09:18
    굳이 잘해야 할 필요는 없어~ 순위 세우는것도 아니고 못한다고 꼽주는 이벤트도 아닌걸! 얼레벌레해도 어떻게든 점수만 채우면 되지!
  • tory_4 2024.05.16 09:30

얼레벌레 돌아다니면서 발신기에만 터치터치해 ㅋㅋㅋㅋ!! 나도 헌터는 못하겠더랑

• tory_5 2024.05.16 10:12

그냥 못해도 전혀 상관없음 누가 딱히 꼽주는 것도 아니고 코인 타먹는단 생각으로 돌리면 돼 

• tory_6 2024.05.16 10:21

헌터 걸리니까 손이 덜덜 떨려서 못하겠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.05.16 10:26

나도 너무싫어서 이벤 끝나갈무렵 들어갈까 생각중이야. 그때는 딴사람한테 점수몰아주려고 설렁설렁 하는 고인물이 많다는거같아서...ㅋㅋ

이거 전혀 하고싶지도 않는데 해봤자 일퀘인정도 안되니 팍식이더라

• tory_8 2024.05.16 11:33

나 레인저는 괜찮은데 헌터는 못하겠어 사람들 잡으러다니는거 싫어...ㅋ큐ㅠ레인저는 적당히 하다 묻혀가면 되고 내가 잡혀도 다른 사람이 해주면 이기니까 괜찮더라ㅋㅋ개인적으로도 리듬게임이 더 나았어 사람 취향따라 갈리는 컨텐츠인듯...?그래도 같이하니까 좀 더 재밌는건있음 원신은 거의 개인플레이니까

• tory_9 2024.05.16 12:10

나 진짜 이거 너무 싫어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 먼저 잡히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터는 무조건 이긴다고 하는데 나 졌어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 쪽팔려서 못하겠어 너무 못하니까 점수 못 얻어서 원래 한두판만 하면 되는걸 3판까지 해야 해서 더 싫어

• tory_10 2024.05.16 12:27
    진짜 싫어 시간도 너무 걸림
  • tory_11 2024.05.16 12:30
    어차피 못해도 원석 주는데 걍 부담 없이 하면 될듯
    다들 본인 집중하느라 남 어떻게 플레이하든 신경도 안쓰던데
  • tory_12 2024.05.16 16:51
    걍 못해도 됨 나도 귀찮아서 자기 전에 들어가서 반쯤 졸며 함ㅋㅋㅋㅋ 헌터 걸리면 그냥저냥 내 주변 발전기 지키면서 누구 있다치면 함 잡아주고 못 잡아도 그러려니~ 레인저 걸려도 대강 도망치고 숨으면서 발전기 키면 ㅇㅋ 부담 1도 없어