드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 09:08
    마지막 문단 좋다 처음 알게 된 것, 끌리게 된 것, 좋아하게 된 것이 무지개의 스펙트럼처럼 경계가 없었다는 거
  • tory_2 2024.05.16 09:54
    34번 버스인건 처음알았네! 토리덕분에 같이 드라마를 곱씹어보게 돼서 좋다. 고마워
  • tory_3 2024.05.16 10:02

토리 글쓰는 일을 업으로 삼는 토리인건가?? 글 정말 잘 썼다 요즘 커뮤에 잘 없는 긴 글인데도 단숨에 읽었어

좋은 글 고마워!

• tory_4 2024.05.16 10:12
    토리의 드라마에 대한 사랑이자 곧 이별인 후기를 공유해줘서 고마워.
    토리의 사랑은 섬세하고 따수워서 나도 같이 이 드라마를 더욱 더 사랑하게 만드네.
    글 너무 좋다ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.16 10:13
    따뜻해…리뷰 보면서 다시 2화 보는 중이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.16 10:29

이야 리뷰 정말 너무너무 좋다 토리야~~~ 

어제 1회 리뷰도 좋았는데 지금도 너무 좋아 고마워 ^^

• W 2024.05.16 10:48
    미안 미안 토리들 1화는 출처 썼는데 2화도 출처 분명히 썼다고 생각했는데 지금 보니까 없네 ㅠㅠ
    출처 표기했어 읽어보니 너무 좋은글이라서 가져온거야 글쓴이 나아님 나 아니야 ㅠㅠ
    나라면 내가 쓴글에 좋은 리뷰라고 붙였겠냐고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.16 11:51

응응 ^^ 좋은 글 가져와줘서 고마워 

• tory_6 2024.05.16 12:02

아항 ^^ 어 나도 가져와줘서 고마워 

• tory_8 2024.05.16 14:38

가져오는 것만으로도 고마워ㅠㅠㅠㅠ

시간이 걸려도 좋으니 원글 쓰시는 분이 계속 써주셨으면

• tory_9 2024.05.19 10:19
    진짜 잘읽었어 가져와줘서 고마워
    선업튀 보면서 읽으니까 더 마음에 와닿고 공감된다
  • tory_10 2024.06.01 03:31
    리뷰 가져와줘서 고마워 ㅠㅠ