이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 08:09
    모델 누구야 되게 매력있다ㅋㅋ잘살리네
  • W 2024.05.16 08:10
    김설희!
  • tory_46 2024.05.18 14:19
    @W 골때녀?????!!!!!!
  • tory_2 2024.05.16 08:09
    진짜 잘나온거같아 결과물 대박이야
  • tory_4 2024.05.16 08:11
    와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 써있는 폰트까지 떠오름
  • tory_5 2024.05.16 08:12
    포즈 자체부터 딱 그 시절 느낌이야. 진짜 대단하다.
  • tory_6 2024.05.16 08:14
    오 모델 멋진데
  • tory_7 2024.05.16 08:14
    예뿌다
  • tory_8 2024.05.16 08:15
    오 진짜 옛날거같다!
  • tory_9 2024.05.16 08:16
    멋있다!
  • tory_10 2024.05.16 08:18
    와 느낌!

살아있다! 차-밍!
    이런 문구 있을듯
  • tory_26 2024.05.16 08:53
    차-밍! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.16 08:19
    대박ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.16 08:20
    와 느낌 너무 잘 살렸다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 08:22

와 진짜 80년대 같아 ㅋㅋㅋㅋ 잘 찍었다

• tory_14 2024.05.16 08:23

와 진짜 잘 찍었다

그리고 모델이 너무 잘함!

• tory_15 2024.05.16 08:27
    색보정이 넘 예쁘다 88올림픽 바이브 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.16 08:29

아니 80년대로 타임워프 한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 찍었다

• tory_17 2024.05.16 08:30
    와 너무 좋다 진짜로
  • tory_18 2024.05.16 08:33
    예뻐 분위기도 잘살렸고
  • tory_19 2024.05.16 08:34
    너무 좋아 이런 감성
  • tory_20 2024.05.16 08:36
    와 모델 매력있다 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.16 08:45
    저 시원한 입매ㅋㅋㅋ그시절 느낌 잘 살렸다
  • tory_22 2024.05.16 08:46
    모델 진짜 상큼하네ㅎ
  • tory_23 2024.05.16 08:47
    와 짱이다
  • tory_24 2024.05.16 08:50

진짜 유행은 돌고 도는구나...

89인데 어릴때 저런거 보면 촌스럽다 생각했는뎈ㅋㅋㅋ지금보니 너무 이쁘네

• tory_25 2024.05.16 08:52
    표정도 연구했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원상큼ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.16 08:56

레트로면서 엄청 세련됐고 감각적이다 너무 멋있따 

• tory_28 2024.05.16 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:11:10)
  • tory_29 2024.05.16 09:06
    와 느낌 너무좋아
  • tory_30 2024.05.16 09:20

대박 진짜 예쁘다!

• tory_31 2024.05.16 09:20
    좋다
  • tory_32 2024.05.16 09:27

아 진짜 그런 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 좋으셔

• tory_33 2024.05.16 09:34
    긴머리도 멋진데 단발이 진짜 개찰떡이다ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.16 09:52
    그레인 좀 더 심어주면 좋겟다
  • tory_35 2024.05.16 09:54

와 막짤은 그대로 그시절 신문 한면광고로 쓰여도 될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.16 10:06
    너무 예쁘다 색감 대박
  • tory_37 2024.05.16 10:13
    와 대박
  • tory_38 2024.05.16 10:19

쥬단학 아모레에서 나오던 팜플렛 표지같다.. (혹시나해서.. 이말은 칭찬이야)

• tory_39 2024.05.16 11:42
    모델분 능력치가…. 와 보면서 속으로 소리질렀어
  • tory_40 2024.05.16 11:52
    이쁘닼
  • tory_41 2024.05.16 12:42
    와 진짜 좋다
  • tory_42 2024.05.16 14:22

좋다

• tory_43 2024.05.16 15:20
    너무 예쁘다
  • tory_44 2024.05.16 15:31
    태평양(아모레퍼시픽) 광고같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.17 05:47
    너무좋다!