이슈/유머
가수 김호중(32)의 사촌 형이자 생각엔터테인먼트 대표인 이광득 씨가 "김호중은 결코 음주를 하지 않았으며 심각한 공황으로 사고처리를 하지 못했다"고 주장했다.

이 씨는 16일 "김호중은 지난 9일 친척이자 소속사 대표인 저 이광득과 함께 술자리 중이던 일행들에게 인사차 유흥주점을 방문했다. 당시 김호중은 고양 콘서트를 앞두고 있어 음주는 절대 하지 않았다"며 "얼마 후 김호중은 먼저 귀가하였고 귀가 후 개인적인 일로 자차를 운전하여 이동 중 운전 미숙으로 사고가 났고 사고 당시 공황이 심하게 오면서 잘못된 판단을 한 듯 하다"고 주장했다.

그러면서 "현장에 먼저 도착한 다른 한 명의 매니저가 본인의 판단으로 메모리 카드를 먼저 제거하였고, 자수한 것으로 알려진 매니저에게 김호중의 옷을 꼭 뺏어서 바꿔입고 대신 일 처리를 해달라고 소속사 대표인 제가 부탁했다"며 "이 모든 게 제가 김호중의 대표로서 친척 형으로서 김호중을 과잉보호하려다 생긴 일"이라고 덧붙였다.

한편, 김호중은 지난 9일 밤 11시 40분께 서울 강남구 압구정동의 한 도로에서 중앙선을 넘어 맞은 편 택시와 접촉 사고를 낸 후 도주했다. 사고 발생 2시간 후인 10일 오전 1시 59분께 김호중의 매니저가 경찰서를 찾아 자신이 운전했다며 자수했지만, 금세 사실이 아님이 밝혀졌다. 이와 함께 김호중의 사주설, 음주운전설 등 의혹이 눈덩이처럼 불어났다.

특히, 김호중은 사고 이후 처리 과정에서 거짓과 비상식적인 해명으로 점철된 행보를 보여 대중의 공분을 샀다. 김호중은 이 상황에도 자숙하지 않고 예정된 '트바로티 클래식 아레나 투어 2024' 일정을 이어갈 예정이라고 밝혀 괘씸죄까지 더해졌다.

후략

https://m.entertain.naver.com/now/article/312/0000662492
  • tory_1 2024.05.16 07:52
    심각한 공황인데 운전 가능해? 공연 가능해?
    그런거야? 몰라서 묻는 것임
  • tory_2 2024.05.16 07:53
    녹취있다며? 끝까지가보는건가
  • tory_3 2024.05.16 07:53
    어쨌든 본인이 안갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.16 07:53
    저 팬덤은 저런 변명이 먹히는건가
  • tory_5 2024.05.16 07:54
    검찰을 뭐라 생각하는거지
  • tory_6 2024.05.16 07:55
    녹취는 뭔데 까보세요
  • tory_7 2024.05.16 07:55
    얘가 유일한 돈줄인가보네 저 가족들이겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 공연 하려고 온 서방에서 다 내 잘못이오 하고 튀어나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.16 08:51

• tory_8 2024.05.16 07:56
    ㅎㅎ… 대단하다
  • tory_9 2024.05.16 07:56
    메모리카드는 왜?
  • tory_10 2024.05.16 07:58
    대중 타겟의 변명이 아니겠지..
  • tory_11 2024.05.16 07:59
    음식점 씨씨티비 까보면될듯
  • tory_12 2024.05.16 07:59
    그럼 사촌형이 자수하지 매니저는 왜 시켜 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 07:59
    세상 무법지대인줄아나 뭐돼?
  • tory_14 2024.05.16 08:00
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:00:07)
  • tory_16 2024.05.16 08:14
    아 뭐야 소속사 대표가 사촌형이었어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.16 08:23
    작작해라 진짜
  • tory_18 2024.05.16 08:29
    지랄하네
  • tory_19 2024.05.16 08:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 08:31:30)
  • tory_20 2024.05.16 08:37
    공황 이면 저렇게 안하지
  • tory_21 2024.05.16 08:38
    씨씨티비 까
  • tory_22 2024.05.16 08:38
    왜 이렇게까지 하는거야. 저 집안에 돈벌이 하는 사람 저 사람빆에 없어?
  • tory_23 2024.05.16 08:43
    팬카페 보니까 이런게 먹히는거 같더라
  • tory_25 2024.05.16 09:09
    염병하지마~
  • tory_26 2024.05.16 09:11

음주도 아니고 공황이면 당시 상황 녹음된게 오히려 유리하게 쓰일텐데 메모리카드를 왜 없애냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를.. 어휴

• tory_27 2024.05.16 09:12
    김호중 지키미네 ㅎㅎ
  • tory_28 2024.05.16 09:24
    먹힐 수준들 판단해서 저러는거겠지ㅋㅋㅋㅋ대중한테 욕 먹어도 atm들만 버텨주면 되거든ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.16 09:27
    별 도라이 아녀
  • tory_30 2024.05.16 09:37
  • tory_31 2024.05.16 10:01

아침뉴스 보니깐 경로 다 나왔던데 뭔 개소리야

• tory_32 2024.05.16 11:42
    메모리카드 공개하면 되지 않나? 굳이 그걸 제거한 게 이상해