일상잡담
이게 꿈인지 현실인지 모르겠다
한번도 자다가 갑자기 오한이 나타난 적 없는데
자다가 너어어어어무 추워서 깼거든
이불을 몸에 칭칭 감아도 추운거야
뭘 껴안고 싶은데 껴안을 건 없고.. 그래서 새우잠 자세로 몸 웅크리고 덜덜 떨었는데
뭔가 살짝 복부팽만이 느껴지기도 하고
배가 아픈 건 아니었는데 답답한 느낌..?
한 20분 뒤척이다 잠들었는데
한 몇시간 지나서 너무 더워서 깸ㅋㅋㅠㅠ
이불 다 차고 다시 잤다가 지금 일어났는데
오한 느낀 게 꿈이었는지 현실이었는지 모르겠어
지금 생리 3일차이긴 한데 요즘 면역력 많이 떨어졌나ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.16 07:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 07:24
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.16 07:27
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 07:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 07:51
    로그인 해주세요.