재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 15:00

누구지 하고 찾아봤는데 예전에 나도 영상 몇번 보다 멋있다고 생각했었어!!!

약간 느긋한 그 모습이 좋더라ㅜㅜ 안보던 사이에 많이 늙으셨네ㅜㅜㅜ

• tory_2 2024.05.16 22:14
    왠지 얼마전 23년 홍백전에서 본 분이 아닐까 생각했는데 맞나보다 그 사회보던 게닌분인가?동글동글한 양반이랑 같이 추억에 잠겨서 노래하시던 분 기억에 남더라고 아스나로백서?그 김탁구 드라마 오스트 부르고 그랬나봐 전설이신가본데?!
  • tory_5 2024.05.28 17:37
    아스나로 백서 주제곡 TRUE LOVE.. 후미야가 작사작곡한건데 인기 장난 아녔음..
    결혼식 축가로 휩쓸었다는..
  • tory_3 2024.05.17 18:45
    그 오리온 그 노래 개좋아함ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.27 00:33
    another orion...나도!!!
  • tory_4 2024.05.21 17:17
    난 킨키팬이라 코이치 나오던 드라마에서 형으로 나왔던 거 기억나네ㅎㅎ
    도모토 쿄다이에도 나왔던 것 같은데 너무 오래전이다
    해외팬은 그런 게 힘들지ㅜ