쇼프로
Extra Form
나솔 제작진들은 복 받은 것 같아
어쩜 저런 달란트가.. 알아서 방송 출연해주고…

확실히 정숙 같은 캐릭터가 있어야 재밌어
어제 진짜 계속 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20기 여자들 스펙 좋은거와 별개로 다들 성격이 무난해서 정숙 같은 튀는 롤이 있어야함..

근데 시청자로서만 보고 싶고
저 안에서 경쟁상대로는 절대 만나고 싶지 않은 분…

그래서 나는 순자가 좀 안됐어
순자가 정숙보다 딸린다는 얘기가 아니고 ㅋㅋ 성격상 정숙이랑 크왕오앙 부딪혀가면서 사랑을 쟁취할 스타일론 안 보임..
  • tory_1 2024.05.16 06:37
    아 근데 쓰는 스킬들이 너무 올드하고 05학번 갬성이라서 소위 mz스타일 정숙 캐릭터랑 붙어봤음 좋겠어ㅋㅋ 더 재밌을둡
  • tory_2 2024.05.16 09:07
    ㅋㅋㅋ 나도 정숙 재밌는데 플러팅 스타일이 올드함
    순자님이 좀더 적극적으로 해야할텐데 아쉽 ㅎㅎ
    뽀뽀땜에 결말이 보이긴 하지만
  • tory_3 2024.05.16 14:32
    05핫번ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • tory_4 2024.05.16 19:43
    골때리는데 밉지 않은 스타일이라 자꾸 정감