일상잡담
지금 여행중인데

급 일정변경하려고 네이버카페에 질문글 올렸거든

잠이 안와서 이것저것 구경하다가

알림 와서 보니까 내 글에 답댓이 달린거야

그런데 내가 본문에 왜 일정변경하려는지

써놨는데도

"원래대로 가면 될 것 같은데...왜 일정변경하세요?"

이러길래 이유 또 설명했더니

"내일은 바람이 많이 불어 어차피 못가네요"

이러는거야ㅋㅋㅋ 내가 마지막에 토요일 갈

예정이라고 썼는데!!!

그래서 내가 토욜 간다고 썼는데..ㅎㅎ 라고

하니까 내 원래계획 그대로 답함

차라리 답댓을 달지 마시지ㅠ
  • tory_1 2024.05.16 02:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 02:28
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 02:25
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 02:26
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 21:06:40)