도토리숲
트위터에 인만추...로 이년정도 만난 지인이 있어
애초에 성인 여성으로 조건 걸어서 1차 자컾 찾는 계정 통해서 만났고, 오픈채팅으로만 연락했어
개인적인 사담보다는 주로 역극 / 썰 / 커미션 / 선물 이런 자컾과 관계된 것들.
2022년부터 연락해서 2년은 넘은 관계고,
최근에는 매일 연락하던 건 아닌데 그래도 한두달에 한번씩은 장문 역극하고 오너끼리는 생존신고도 했어.
가끔 택배도 선물도 주고 받고 해서 전화번호와 주소는 알아.

근데 올해 1월을 마지막으로 연락이 안돼.
2월에도, 4월에도 카톡 드렸는데 아예 안 봄.
무통보로 방을 나간 것도 아니고 그냥 오픈채팅은 그대로 있어.
택배보내는 용도로 받았던 전화번호로 문자 드려봐도 될까?
혹시 카톡을 못하거나 무슨 일이라도 생기거나 그랬을까봐 인간적으로 걱정돼.

1월에도 그냥 선물 감사하고 우리 애들 너무 좋고 가늘고 길게 보자 < 이런 식으로 대화가 마무리 됐어서 진짜 이유를 모르겠거든...ㅠㅠ

지금까지 적어도 한두달에 한번씩은 카톡했고, 답장은 늦어도 일주일 안에 왔어
선물도 둘 다 인증샷 찍어보내거나 최소한 잘 도착했다고는 하는 편인데 그런 것도 없고...ㅠㅠㅠㅠ...

채팅방 나가기 하면 끝나는 가벼운 관계인 것도 알고
혹시 마음이 떴다면 당연히 끝낼 거야
그런데 그냥 그 사람이 잘 있는지가 걱정됨...

전화번호로 문자 남기면 너무 집착하는 것 같고 크리피하고 그럴까?
며칠 고민하다 딤토에 물어봐...ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.16 01:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 02:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 01:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 02:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 12:36
    로그인 해주세요.