성우/오디오
수 유태혁 가캐에 이규창 성우님 보고 박수침
유태혁 쾌남미남수인데 규창님 찰떡이잖아
가캐 안하고 있었는데 격하게 가캐하고 싶어졌다
공은 누굴 해야하나?
  • tory_1 2024.05.16 08:59
    난 수 노식님 밀었는데 규창님도 좋다ㅋㅋㅋㅋ공은 민주님.....
  • W 2024.05.16 12:20
    공이 민주님이라면 야화첩 리버스..!?
  • tory_2 2024.05.16 10:30
    와 개잘어울려 가캐 천잰가?? 나는 공으로 황동현님 밀고있는데 연심이랑 같은 작가님이라 안될듯...🥹
  • W 2024.05.16 12:21
    완전 잘 어울리지? 나도 가캐보고 대박 외쳤잖아ㅋㅋㅋㅋ 규창님 쾌남미남수 그자체신데 찰떡!
    오 황동공 괜찮은데 같작가님...아숩다
  • tory_3 2024.05.16 11:21
    와 나랑 너무달라서 놀랍긴하지만 규창님 인기많은가보다
  • W 2024.05.16 12:22
    보자마자 나는 이거다 싶었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.16 11:41

규창님 수 해보신적 있나 ㅋㅋㅋ 하면 재밌겠다 히히 공은 연하 미인공이니까 누가 어울릴라나..🧐

• W 2024.05.16 12:33
    규창님 수로 벨드씨 시작하신분ㅎㅎ 지금쯤 미남수 한번 하실 때 되셨지 않았나?😏 해줘요
    나두 공 가캐를 못하겠어😔
  • tory_6 2024.05.16 12:50
    나도 야해문짝에서 그 가캐보고 진짜 잘어울린다 생각했는데
    본인은 수 자신없다 하시던데 이 캐릭터는 수도 진짜 쾌남 느낌이라 잘하실거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.16 14:45
    그치?? 천재적 가캐라 생각!
    아휴 규창님 수로 벨드씨 시작하셨다는 사실을 알고있는데 많이 겸손하시네ㅋㅋㅋ 하시면 잘하실 거면서 캐릭터도 규창님이랑 착붙이라 기대 안 할 수가 없잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 21:42

규창님 수 안 한댔어 상당히 단호하게 말하시더라구

• W 2024.05.16 23:51
    그러시니까 더 시켜보고 싶다🙄 수도 하셨던분이시라 소취 많이 들어가면 해주실지도?