도토리숲
취소함 ㅡㅡ
뭔 계약금을 11시되서도 안보내주고

집을 두번이나 보고 가놓고 타일깨진건 없는지(없다고 3번 4번 말함) 샷시 괜찮은지 또 연락와서 물어보고

아까 7시 반에 한번 더 보고 가고 싶다고 해서 보고 가고 가계약금 보내준다 했음 보통 1시간 내로 보내는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋ 하도 안보내길래 기다린다 기다린다 했는데 타일 샷시 확인 한번더 해달라고 아니면 매수후에 뭐 클레임이라도 걸건지.....

부동산에서도 신축 아파트로 이사가는 것도 아니면서 되게 까다롭게 군다고 그러네. 우리아파트는 이제 햇수로 8년차고 우리집 정도면 정리는 안되도 바닥도 그렇고 깨끗한 편이라고 생각해.. 심지어 고양이 키워서 벽지 찢은거 있어서 도배비용도 500이나 빼줌 ㅡㅡ 내가 성격이 급해서 그런지 저런 매수인이랑 계약하면 복장터질거 같아서.... 걍 계약 안한다 그랬오...
  • tory_1 2024.05.15 23:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 01:27
    로그인 해주세요.