헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 22:58
    테일러 리한나 ㅋㅋㅋㅋ 모델같아서 내 눈이 즐거움
    근데 생각해보니 리한나는 가능성 없겠구나
  • W 2024.05.15 22:59
    테일러 또 나오면 대박이겠다 슈스미 더 생겨서
    리한나는 진짜 가능성 없을 듯 다른집 사장님돼서…
  • tory_2 2024.05.15 22:59
    그 빅시쇼 중간에 꼭 나오는 자매브랜드? 이름 핑크였었나 암튼 통통튀고 핑크핑크스러운 컨셉이었고 그 무대는 대부분 라이징 or 신인 모델들이 섰었는데 사브리나 카펜터 잘어울리것 같아
  • W 2024.05.15 22:59
    와 톨 댓글 보고 무릎 탁침! 개찰떡이야 진심
  • tory_9 2024.05.15 23:58

오 사브리나 괜찮은듯.. 나름 라이징이고 

• tory_13 2024.05.16 05:40
    사브리나 완전 좋다! 어울려 !
  • W 2024.05.15 23:01
    난 뭔가 라나 델 레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 어울릴 듯
  • tory_4 2024.05.15 23:01
    도자캣.. 작년에 빅시 투어에서 했던거 알지만 그거 쇼 자체가 완전 묻힌거같아서 ㅋㅌㅋ 제대로 해서 찢어줬으면
  • tory_5 2024.05.15 23:02
    난 오히려 타일라 같은 가수들. 좀 신선한 얼굴 봤으면
  • tory_6 2024.05.15 23:10
    타일라 생각함. 분위기도 잘 어울려
    빅시 분위기는 아닌데 좀 새드코어 분위기로 라나가 해주는것도 바람ㅠ
  • tory_7 2024.05.15 23:16
    테일러
  • tory_8 2024.05.15 23:51
    사브리나 리리 테일러
  • tory_10 2024.05.16 00:55
    또우자
  • tory_11 2024.05.16 01:21
    테일러가 ㄹㅇ 걍 빅시 모델이 노래하는 느낌이라서 잘 어울리는데 요즘 노래들이 빅시용 빵빵 터지는 노래는 아닌것 같고 도자캣이 진짜 잘어울릴듯
  • tory_12 2024.05.16 04:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 15:56:15)
  • tory_14 2024.05.16 07:49
    도자!!!!!
  • tory_15 2024.05.16 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:15:27)
  • W 2024.05.16 08:21
    https://youtu.be/pSrbFtybld8
    4톨이 말했는데 도자 작년에 나와서 공연하긴 함
    근데 이게 확실히 빅시쇼 느낌은 아니라 다시 또 나왔으면
  • tory_16 2024.05.17 11:57
    요즘 열리는 거면 올리비아 로드리고 나올듯ㅋㅋㅋ