게임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래는 야영지 토템이었음.... 근데 또 유물은 줘야할거같아서 열심히 아이템바치고 그러다가 갑분 고백받고 놀라고?? 그랬는데 1막부터 파티멤버로 넣고다니니까 정드네ㅠㅠㅠㅠ 참고로 울집게일은
1회차 - 갠퀘도 안깨줘서(ㄹㅇ별생각없었음) 신도 못되고 죽음
2회차 - 신되지말라고 막판에 말했는데 신되서 재수없었음
3회차 - 고백 차고 아스랑 연애하려고했는데 이미 글러서 연인상태.... 근데ㅜ 뭔가 귀여운데 정이 안들어서 일단 고백만 받아놓고 4회차감
4회차(현재) - 이미 이벤트 트리거 다 알아서 첨부터 친구로 못박아뒀음. 근데 지금 정들고 안타깝고 기본창에 구슬 자폭기능있는거 없애버리고싶음. 애초에 아스랑 연애하려고 만든 더지인데 게일에게도 눈이 가는 도라버리는 상황^^ 아스 고해성사 고백만 보고 3회차로 돌아갈거같음

이렇게 제 3회차 선크어지 바다딘 RP가 추가되었습니다. 원래 진짜 아스랑 선크어지 연애보려고 만든거라 RP 생각안했는데 내 3회차 컨셉은 회귀자임. 게일 지켜주는 팔라딘이고 바드 낑긴 이유는 게일이 보여준+평소에 말하던 워터딥 공방에서 잔잔하게 바이올린켜주면서 행복하라고 악기배운거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 캠페인 인생에 구원튀없다 게일아 네 끝사랑 내 더지다. 평생 책임져!!!