재테크

그냥... 나 30중반인데 평생을 가난했거든

지금도 통장 몇 천원 있어...다 월세랑 공과금으로 나가고 일도 연봉도 너무 낮고..

돈이 돈을 불린다고 하는데 시드를 모을 여유가 없어 솔직히 그냥 눈 감은채로 편안히 죽고싶다는 생각도 해본 적 있지만 미래의 희망을 걸고 살아가고 있긴 한데...

앞으로 돈 모은다 치면 제테크 시작할 나이가 40이거든..?

주변에 혹시라도 40대부터 인생 좀 핀 사람들 있을까..

• tory_1 2024.05.15 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 23:10:26)
  • tory_2 2024.05.15 23:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.16 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 06:28
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.16 09:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.16 10:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.16 15:31
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.17 17:13
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.16 18:15
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.16 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.16 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.17 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.18 08:22
    로그인 해주세요.